сначала там было совсем нерасколбашено, первый ехал рав4 самой первой модели и прошел без проблем. Потом паджеро в предпоследнем кузове, чуть подрасколбасил. Потом грейтвол на широченных 33 колесах превратил лужу в полную попу. Дальше от туда выдернули рафа еще одного, затем меня выдернули, назад правда. Ну а дальше я уже писал, сам пролетел. В общем всё фольтсваген рапахал! А намеревались устроить покатушки на паркетниках.
Найди жиперский форум месный, аналогичный питерскому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты там найдёшь единомышленников) Ну или велкам в Питер!)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут остальные фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и здесь о поездке чутка
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Yakov163
dg972, Ребята решили прикольнуться или понтануться думали проедет и сделает все джипов
Вообще трасса была как раз под пассат, за исключением одного места...
А водитель пассата вполне позитивный парень)
По этому поводу там прекрасный коммент: Да, сотрудники у Дрома, конечно...То под грузовик залезут, то на ровном месте Дастер с Форестером засадили.(давление в шинах стравить не пробовали?-)).Теперь я не удивлен тем, что они умудрились купить Дастер за миллион.-)
Ха-ха.Это мой коммент.-)
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее написано было в 22:39 ----------
Подскажите: а где видео, в котором Дастеры с Тигго на горку заезжают?
Кто-то выкладывал.Никак найти не могу-(
Комментарий модератора
maslovyu: посмотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (с конца)
На последних покатушках подутопили шниву... Дастер там проехал, и нетолько там)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дальше шнивы не поехади. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы, немножко покатавшись, подутопили дастер... Пришлось выкрутить свечи и выплюнуть воду) Ну и просушить салон...
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:47 ----------
Последний раз редактировалось BCE6YDET; 23.11.2012 в 18:27.
жалко, видео нельзя посмотреть по первой ссылочке... как-то не укладывается, наверное, у некоторых, что есть нормальные люди и они не сидят вконтакте, в одноклашках, в фейсбуке... А жаль, наверное, интересно было бы посмотреть. Предлагаю модерам отслеживать сей момент, дабы не будить зверя в форумчанах (думаю, я не один такой, а если один - прошу прощения, придется извиниться перед остальными)
Да не в том дело кто сколько в нем сидит! Просто у большинства электората всякие "вконтакты" и т.п. на рабочем месте заблокированы.
Так что конечно лучше видео выкладывать на ютьюб!
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 5 д. 15 ч. 30 мин. 22 сек.
Активность
: 3023
Онлайн:
Был(а): 08 апр 2021 15:31
Автомобиль: Renault Duster НЕДОЛЮКС Privilege 4x4 2.0 орех
Re: Рено Дастер (Renault Duster) на внедорожье
Цитата:
Сообщение от Another..
Да не в том дело кто сколько в нем сидит! Просто у большинства электората всякие "вконтакты" и т.п. на рабочем месте заблокированы.
Так что конечно лучше видео выкладывать на ютьюб!