Hudozhnik, да смотрел на нее и репу чесал: так оставить или что нибудь сделать, подумал про пену и вот началась навязчивая идея чтоб туда вода и грязь хоть так хоть при мойке не попала (я ведь не знаю есть там внутри контакт с кузовом)а щели то в пластике есть
С пеной ты сделал все до наоборот!!!!! Теперь она пропиталась водой с солью и никогда не высохнет(ну может летом)
Как ее теперь оттуда выкулупать-это проблема
я сетку в радиатор поставил, поставил АТшную резину 16/215/70 и поставил контроллер ДХО (в режиме ДХО светит дальний в 40% накала) ... ну и в OBD II блютуз адаптер воткнул ... на очереди установка брызговиков(давно купил, руки не доходят поставить), активация штатного бортового компьютера и хочу что-нить замутить с камерой заднего хода
- не подскажешь, что за контроллер ДХО и схема установки? Заранее спасибо
Освежим тему: к своим уже сделанным доработкам добавил установку рации[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Итого на моем Дастере реализовано:
- сетка в радиаторную решетку
- установлена АТ резина с 215/70
- Контроллер ДХО (в режиме ДХО светит дальний в 40% накала)
- Блютус адаптер в ODB II разъем
- Рация + врезная антенна на болты крепления рейлинга
- активирован бортовой компьютер
на очереди
- поставить таки брызговики купленные года 2 назад
- термометр. Так-же уже купил, нашел место установки и как вывести датчик наружу
- доп свет задним пасажирам
- и что-то хочется с камерой заднего хода замутить - но здесь пока думки.
кому интересно посмотреть вживую, пощупать и примерить под себя - пишите - пересечемся, пообщаемся. Может все-таки вылазку устроим Омичами.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:59 ----------
Johny, "активирован бортовой компьютер"-что дало??Как это понимать? Разъясните, плисс
Здесь на форуме есть специальная тема по активации БК. Очень подробная.
Активировал на своем 4*2 до рестайл. Теперь знаю,что зимний расход - 9,8 л на 100.