По-скольку у нас теперь есть Чат (на главной странице форума или по ссылке ЧАТ), то предлагаю попробовать использовать его по назначению. Наверняка у многих есть вопросы к Сергею, на которые хотелось бы оперативно получить ответ, но по тем или иным причинам они не озвучены на форуме.
Предлагаю Всем поучаствовать в он-лайн конференции с Сергеем Schans - куратором этого раздела и партнером клуба по Страхованию! Сергей будет отвечать на ваши вопросы в он-лайн режиме, таким образом можно будет охватить большой объем интересной для многих информации!
Осталось выбрать дату и время! Место уже определено - ЧАТ!
Голосуем!
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Twitter: @schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.
Пардон, Сергею под каждого не подстроиться будет- он и так на форуме быстро отвечает. Мое предложение- пусть сам выберет для себя удобное время, не в урон своим личным делам и озвучит когда будет в онлайне. Может ему по ночам удобнее?
И, например, если мне нужно задать вопрос- я дождусь этого времени и спокойно пообщаюсь.