Дастерок получил "вид на жительство" и соответственно, номера... Жена опасалась какого-нибудь малоприличного сочетания букв

- обошлось.
Общение с МОГТО и РАС (во насокращали!

) ГИБДД заняло половину субботы с 8:30, и в 13:09 Дастерок поехал к своему ПМЖ уже совершенно "узаконенным". Вечером он уже отвозил жену домой с работы, через сутки - порулила жена. Она у меня молодец - чувствует машину получше меня - сказала, что "нет проблем". Только норовит раскрутить мотор по привычке - для неё "режим обкатки" - практически "звук пустой", пришлось разок напомнить, чтоб тапку поаккуратнее давила.
В воскресенье перезакрепил рамку заднего номера (дилер-таки пришпандорил её заклёпками, хоть я и просил этого не делать), проверил запаску (давление оказалось всего 1,5 - ну да в других колёсах при осмотре тоже ничего ни с чем не совпало

), заполнил ЦИАТИМом-221 резьбу болта крепления запаски (тем, что первым под руку попало). Потом найду в своей "свалке" консталин (точно знаю - он где-то есть!) - "перезамажу".
Удивил домкрат.
Абсолютно не понимаю того КОНЬстрЮктора, который "смастрячил" такую, с позволения сказать, "ручку". Кинематика процесса подъёма машины этим изделием повергла в полное изумление. Или нужно тренировать кисти рук, или (если делать всё так, как получилось у меня) - рискуешь почиркать рукой по асфальту. Всё-таки япы правы, когда делают ручку в виде "кривого". Привычным "косоглазым" домкратом поднял бы раз в 5 быстрее.
В принципе, высота домкрата приемлема - колеса над асфальтом поднимает на 5-6 см заднее, переднее - примерно на 8 см.
Позабавила "щёлка" в 5-й двери между секлом и металлом - изнутри. В неё очень удачно улеглась пружина китайской солнцезащитной сетчатой шторки - и держится без всяких штатных присосок.
"Попринюхивался" к лампам - думаю об использовании СД ламп вместо габаритных в качестве ДХО - по примеру Garri. (Хотя - для соблюдения "исторической правды"

эту идейку мы с SMU-25 "вертели" ещё с апреля месяца и "постановили подождать", чтобы живьём увидеть свет передних габаритов. Garri показал -

, решение получило толчок к дальнейшему развитию.)
Тоже слегка удивило, что патрон лампы габарита просто "втыркивается" в гнездо отражателя фары (не "поворотный замок", как в японках, а просто защёлочки "на разжим"). Чтобы не порезать пальцы о кромки отражателя - снял лампы ближнего света - тогда доступ к габариткам ещё более-менее. Так у меня кисти рук маленькие - а что делать тем, кто одним пальцем меньше одной кнопки на клавиатуре нажимает уже "с трудом"?

Предохранитель габаритов - один "на все", так что "вклиниться" в цепь питания именно прередних ламп в пространстве салона, похоже, не выйдет - в смысле "минимальных воздействий". Будем мудрить с разъёмом фары.
Вместо парктроников и камер "заднего обзора" прикупил парковочное зеркало. С "половинкой" примерялись, куда ставить - определились. Ждём погоды - в морось и при таком ветре ничего клеить не стану, чтоб потом не переделывать. Неплохо бы ещё раздобыть маленький "рожок-двухзеркалку" на правое переднее крыло - а то у меня проблемы с оценкой габаритов справа. Нужно "перенастраивать рефлексы" с "право-" на "леворульные"

. Да и на будущее оно бы не помешало - на случай плотной парковки.