Цепочка событий: спущеное колесо – неработающая магнитола – предохранители…
В машинах разбираюсь плохо – но если возникает проблема – то сразу представляю цепочку событий : дозвон ОД, объяснения, переключения с одного спеца на другого, назначение времени устранения, поездка в другой конец города, езда без машины, ее получение обратно, может и счет на оплату…. Жуть берет.

Возникшее у меня затруднение - по меркам заслуженных дастероводов наверное и внимания не стоит. Но так как случаются нештатные ситуации с моим Дастером редко – все-таки опишу.
Итак…
27.01.2013 вечер – черная кошка перебежала мне дорогу. Я решила не заморачиваться

28.01.2013 утро – с позором не смогла съехать со снежного бугра, где припарковала машину. Включила полный привод – опять не с места – одним колесом на узкой проезжей дороге около дома – другими и днищем на бугорке.
Вышла – оказалось переднее водительское колесо спущено в ноль (в снегу не видно было). Поэтому и вишу. Компрессора у меня нет.
Проезжавший мимо молодой человек не отказал мне – и дал компрессор. Воткнула в гнездо прикуривателя – не работает. Подогнал он свою машину и из нее запитавшись стали качать. Долго – минут 20. Двор проездной – многие ч/з него сокращают путь, но за это время на наше счастье подъехала только одна машина и с пониманием ждала.
Накачав колесо - в раскачку съехала на дорогу. Оказалось был еще и лед.
Поблагодарив участников моего спасения – поехала в шиномонтаж. Оказалось дыр нет – сменили золотник. Все теперь ОК. Поехала на работу. Кстати в шиномонтаже еле открутили болты с рычага – и сказали что сама бы я запаску не поставила. Те ко мне меняли резину на зимнюю в этот момент наверное икнули.
28.01.2013 вечер – заметила что стала отключаться магнитола ч/з каждые 10 мин и регистратор не питается из прикуривателя.
29.01.2013 утро – почитав форум – нашла причину – предохранитель - он один как раз на магнитолу и прикуриватель (я ж совала чужой компрессор, он то и коротнул ). По ссылкам прошла в схемы и нашла где что стоит. В машину не пошла – далеко поставила от офиса. В магазин с данными по силе тока – продавцу этого мало – но открыв книгу по Дастеру нашел как выглядят предохранители и то, что есть сменные на моей крышке – посоветовал поменять на сменный, т.к. в продаже только комплекты.
И я, вернувшись к машине, сделала это!!!
Ура! Я собой горда!

Спасибо всем, кто поучаствовал этой ничем не приметной истории! Сама помогаю чем могу – даже вытолкнула однажды на каблуках и в норковой шубе машину соседа

))