|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
Запись от skela размещена 27.03.2012 в 22:39
ведение дневника переносится в тему бортовой журнал.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 14.03.2012 в 21:31
пробег +300 (итого 1000). заехал на заправку. влезло 38.5 литра. совпало с показаниями компа до капельки! я приятно удивлен.
теперь о грустном. печка не дует в ноги водителя!!! производитель ГАН....ОН!!!! проблема не нова, но нифига не решена.
буду делать и печку, и до кучи подсветку ручек.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 13.03.2012 в 22:27
установил. ничего сложного нет. собирать авто не стал, буду модернизировать!
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 12.03.2012 в 21:04
пришел подлокотник и молдинги на двери. скоро буду ставить.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 09.03.2012 в 15:28
сегодня ради спортивного интереса разобрал узел кнопок стеклоподъемников.
и что я вижу? подсветка то ЕСТЬ!!!! ( реализация на светодиодах) а проводов к ней НЕТ!!! в ближайшее время кину проводочки, и будут кнопочки светиться.
подключение:
водительский узел:
стеклоподъемник: А3 плюс, В3 минус (если считать контакты).
блокировка В2 минус, В3 плюс
пассажир: А2 минус В3 плюс.
выкладываю фотки:
...
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 09.03.2012 в 10:48
ПРОЕХАЛ ОЧЕРЕДНЫЕ КИЛОМЕТРЫ. НА ЭТОТ РАЗ 400. заправился до отсечки. 41 литр. правда пробеги были в основном по трассе.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 06.03.2012 в 20:35
получил и поставил. сзади рамку закрепил двумя заклепками 4,8 мм. мне понравилось. где то читал, что у людей были проблемы с установкой рамки. передняя рамка на трех саморезах. езжу. общаюсь с разными людьми. всех поражает цена. пока считаю покупку экономически оправданной.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 04.03.2012 в 21:14
сегодня одометр показал 312 км. (12 было уже в салоне) то есть я проехал 300 км. трансмиссия в режиме авто, в городском цикле. заехал на заправку, полный бак до щелчка, влезло 36 литров.
итого расход 12 литров на сотню. (по БК 15)
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 03.03.2012 в 23:01
сегодня перестала работать одна нитка обогрева заднего стекла. и по визуальным наблюдениям ещё 3 в очереди на отключение. Однако! как то начало то не впечатляет!
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от skela размещена 03.03.2012 в 16:46
заехал в ГАИ. авто осмотрели, расписались в бумажке, заплатил скока положено, а именно 2000 рублей. потратил времени 10 минут. поехал кататься дальше.
пошел мокрый снег, дорога полный п-и-и-и-пец, а я на летней резине. скользко, жуть. но разгоняется достойно, тормозит не хуже чем остальные. то есть из общего потока не выпадаю. не могу сказать что зимняя резина не нужна, с ней было бы неплохо, но и без неё обойтись можно. комп показывает, что я сжег 30 литров, а указатель топлива что осталось...
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 03.03.2012 в 09:53
с утра позвонил в гаи, 17 минут слушал механическую тетю вперемешку с классической музыкой и записался на вторник на постановку на учет. гаишник был удивлен наличием дастера в регионе. видимо тоже стоит в очереди на авто
цивилизация, однако. в очереди стоять не надо, пришел к назначенному времени и все. Гаишникам за это зачет.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 03.03.2012 в 00:06
Обновил(-а) skela 03.03.2012 в 09:44
не претендуя ни на какие открытия, покатавшись 2 дня.....
всё таки нужна зимняя резина но аккуратненько можно и без неё. Все таки ЕСП НЕОБХОДИМ. нельзя сказать, что я где то застрял, отовсюду выезжаю, но с трудом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны задние подкрылки. ток где их взять то, если авто нет в каталогах ексиста???? звуки доносящиеся ИНОГДА .... когда кусок снега из под колеса попадает в незакрытую область арок задних колес ЖЖУТЬ!!!
Вспомнил смешной случай, когда забирал машину,...
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 02.03.2012 в 12:55
обнаружил, что на страницах дневника никак не видно прикрепленных фоток.
странно. может я чего то не так настроил? фотки то есть!
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 02.03.2012 в 12:43
Вспомнил! указатель температуры двигателя зажигает сразу 2 сегмента. то есть можно увидеть что температура низкая, средняя или нормальная.
хотя сейчас производители вообще склоняются лишь к наличию лампочки индикаторного типа с двумя состояниями- нормально и не нормально. так что температура движка фактор малозначащий.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 02.03.2012 в 08:37
Обновил(-а) skela 02.03.2012 в 09:20
На что еще упал взгляд утром?
выключали подогрева сидений в темноте нельзя найти на ощупь и соответственно взглядом. возможно это дело привычки, и со временем возникнит мышечная память.
Центральный замок, если после нажатия на кнопку дверь не открывать, секунд через 20, закрывает машину сам.
Опять же, во время езды понимаешь что ЕСП очень нужна.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 02.03.2012 в 00:11
У нас метель, ночь.
Решил испытать в этих условиях.
Заднее стекло закидывает снегом, так что дворник задний включен постоянно. зеркало заднего вида не айс. со временем поменяю. Штатные дворники сразу в помойку. замерзли через минуту. теплый воздух в зону парковки дворников не подается. низ лобового стекла СОЛИДНО обмерз. в общем, если попасть в снегопад при температуре ниже 5, ездить не кайф. постоянные остановки и отколупывание намерзшего льда. подсветки стеклоподъемников нет. неудобно....
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 1
|
|
Запись от skela размещена 01.03.2012 в 21:42
Обновил(-а) skela 01.03.2012 в 21:45
(исправления)
покатался, слегка.
улеглись восторги, включился МОЗГ.
передачи короткие все! если втыкаешь передачу и начинаешь разгон а на тахометре меньше 2 000 двигун не тянет, вернее тянет, но не подхватывает. если крутить до 3000, быстро переключится, пока обороты не упали, нормалёк. поэксперементировал: поездил используя лишь 2, 4 и 6 передачи.кочергой дёргать меньше в 2 раза, а едет так же. понравилось.
Теперь о ложечке дегтя:
логановская "сопля" осталась. переделку...
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 01.03.2012 в 21:15
У дилеров спросил, сколько машин продали передо мной. сказали что одну. так что я второй . Пока ехал на заправку, чувствовал, что СМОТРЯТ. Приятно, однако. Первые впечатления- КРУТО!!!! машина на летней резине, а дозволяет ОЧЕНЬ многое. Подвеска -класс!!! на заправке в бак влезло 43,5 литра бензина. до щелчка пистолета. Вывод- производитель заливает около 6 литров. какая то цифра ни туда ни сюда. или бак не 50 литров?
в общем накатал по городу за сегодня 60 км. комп показывает расход...
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 01.03.2012 в 21:07
ну что, вот она и МОЯ!!!
писать буду может слегка сумбурно,так что звеняйте.
Пришел, сказал что за машиной, назвал фамилию и всё.
документов у меня никто не глянул. ждал, работник загнал авто в салон и началась передача.Показали вин, сличил, фары-дворники-омыватели, куда что лить..... в общем ликбез по авто за 10 мин. расписался в куче бумаг, и вуаля!!!!! за ворота и на свободу!!!!
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 29.02.2012 в 21:44
Завтра 1 марта. А вдруг будет ПТС и авто МОЁ?????
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 28.02.2012 в 21:23
Обновил(-а) skela 29.02.2012 в 08:59
оформил страховку -3300 руб.
заплатил за прдпусковой подогреватель бинар 16500 руб.
на сегодня всё.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 26.02.2012 в 14:38
оплатил расширители колесных арок, накладки на двери и подлокотник. все в екзисте. цена 25881 рублей. срок поставки 2 недели. Дорого. Но что поделаешь, за ненужный мне парктроник слупили 6 т.р., за литьё, за противотуманки.... чего толку считать то...но машину хочу, поэтому плачу. не слезами, а деньгами.
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от skela размещена 26.02.2012 в 14:27
Машина у меня есть, Мазда 5.Все конечно ОК, но клиренс на уровне плинтуса, и монопривод не айс.... Поэтому захотелось что то попроходимей. Рассматривал и ети, и хюндай 35, и фольксваген. Даже каравеллу рассматривал. цена не порадовала. То что хотелось стоило лям 800. Не рассматривал ни ниву, ни уаз, ни китайца. А посему беру дастера. Без тестов, просто так. конечно хотелось бы большего, но за желания надо доплатить от 500 ты.ры. А по сему, вспомню времена, когда была у меня жигули 12 модели.То есть...
|
Дастеровод - Гуру
|
|
Комментарии 0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
|