Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:57   #6073
bobfate
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: bobfate вне форума
Был(а): 2019-11-12 03:55
Автомобиль: Renault Duster белый Priv 2.0 4x4 + ESP + чип от RSW
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Если габариты включены а ключ извлечен, то звуковой сигнал включается при открытие дверей.

А магнитола всегда запитана 12 в, для сохранения памяти, а другой провод 12 в подводящий мощу к усилительному тракту запитывается только после поворота ключом.
В том то и дело, что включал свет с открытой дверью и ничего не пищало! А вот на мегане с открытой пищало.

Просто я на текущей машине сначала подключил магнитолу так, чтобы работала она без зажигания. Потом переподключил от зажигания. Именно основное питание, а не память, память всегда питается. Так вот после переподключения ток утечки стал меньше на 100мАч, а это существенно!

Цитата:
Сообщение от Endryo Посмотреть сообщение
в первый раз на проем между лобовым стеклом вы не обратили внимание, но потом почитав отзывы критиков, все таки заметили ее. зеркала не складываются и из-за этого проблемы с парковкой? на жигулях тоже не складываются и никаких неудобств мне это не предоставляет, скорее всего дело в прокладке между рулем и сидением, а не в зеркалах. потолок возле плафона такой же как и в остальных иномарках, что вы до него прицепились, он там вообще не болтается, может брак просто в вашем авто. задний дворник маловат? а так ли часто вы смотрите через заднее стекло?
нет, в первый раз я на яму не обратил внимания, потому что осмотрел машину бегло и был на эмоциях. а вот второй раз уже смотрел вдумчиво и спокойно.

вам то конечно не предоставляет, торчащие зеркала обычно предоставляют проблемы окружающим. я предпочитаю их складывать, паркуясь в людных местах, ибо в обратном случае частенько они были вывернуты наружу (благо конструкция позволяет).

к потолку я и не цепляюсь, а наоборот оправдываю его тем, что в более дорогих машинах все точно также. прежде чем критиковать, хотя бы прочитайте отзыв внимательно!

представьте себе, я часто смотрю в заднее стекло! я хочу видеть обстановку на дороге вокруг машины. и вообще люблю, когда хороший обзор и стекла чистые. и потому хотел бы поменять родной маленький задний дворник на побольше.

а какой вообще конструктив в ваших комментариях к моему отзыву? возможно после жигулей вы не способны трезво оценить данный автомобиль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!