09.04.2018, 12:13
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 5 д. 16 ч. 7 мин. 55 сек.
|
Активность
: 720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-01 09:26
|
|
|
Автомобиль: Duster,Privilege 1.5d,2017г.
|
|
|
Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Мне на Симболе, в счет включают ОЖ, а по факту не заливают. Я тоже в пузырек залез, типа че за …?! Мне начинают заливать про правила проведения ТО, и т.п. Мы должны проверить уровень ОЖ, при необходимости долить ... Я сразу: Необходимость была? - Нет. - Тогда зачем включать в счет … в общем, вычеркнули. Я так понял, что это был пункт: Прокатило?!!
Что интересно, в Симферополе даже не пытались ничего навязать. Каждый пункт обговаривался. Это уже дело.
|
А мне мойку навязывают постоянно, отказываюсь.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее написано было в 13:10 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
Я тоже один раз старую загнал сцепление поменять,самому тяжко раздатку с коробкой в гараже на яме, сразу сказал буду рядом и возможно даже помогать. А так вообще не доверяю никому только сам, Даже колеса на шиномонтаже,1 раз доверил так пару гаек ушатали пневмовертом, кто сам не крутит так и не заметил бы. а потом колесья поатваливаются. Ежеле конечно росточные токарные работы то сам уже никак. по топливной скорее всего тоже,но пока за 22 года с дизелями бог миловал ,тфу 3 раза. А на ТО по гарантии даже не погнал к тому времени отец на ней еще ездил .болел пробег за год 5 тыс, а за то1 помойму под 10ку заломили, я ему говорю 5ку без проблем пробежала пусть и дальше бегает а масло с фильтром за 2000-2500я и сам поменяю.
|
Считаю регламент по ТО надо соблюдать, хоть авто не ездила...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|