Цитата:
Сообщение от klon
Ставил наверх, подрезав, на сантиметр-два. Номеров не знаю, пришёл в авто 49, спросил есть ли, мне показали и я взял. Они назывались вроде как ремкомплект пружин
|
Так подрезать можно и наши опоры.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
с того, что платформа В0 называется - не замечал, что лобовое у тебя и передняя дверь от сандеро?
поднимается машина понимаешь? и ровно на три сантиметра
мною ничего не предлагается, а обсуждается. Объективно лифт второй опорой полный колхоз. Аргументы приводил выше.может и не стоит, но вами было написано:
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------

|
Читайте внимательней, тогда не будет г. вопросов!
То что вы предложить ничего не можете, это уже все поняли.
Я предлагаю потому что спрашивают!
То что вы там колхозите непопонятными болванками их даже запчастями назвать нельзя.
Опора в опоре это настоящая лифтованая подвеска используется многими другими брендами.
При чем тут индекс платформы?, советую на двигатель, подвеску, и на тормозную систему посмотреть, а не на единую платформу!

Там чего все одинаковое

Учите матчасть, советую изучить каталоги!
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
|
Так вот родные опоры такой дыры не имеют, как на картинке.
Родные опоры внутри металл, плюс их можно отцентровать и сделать ход, да много чего ещё добавить.
Да и передвигаться по горам будет надежнее.