Цитата:
Сообщение от irbis4
Я писал,что ESP способен скрыть огрехи в вожденнии полноприводным авто,с учетом,что у водителя опыт вождения только переднего привода или только заднего. Как не раз отмечалось-разница в поведении авто громадная,особенно это касается движения в поворотах.
Надеюсь этот пост поможет определиться для чего человек может хотеть ESP и должен её ждать,или же наоборот.
|
Спасибо. У меня будет без ЕСП. 4*4. Сложившаяся манера вождения на переднеприводном (в основном ВАЗ )более 25 лет без аварий.. Если можно, основные принципы,правила вождения. Когда есть смысл на 4*4 (в грязи можно не рассматривать!), с учётом отключения и перехода на АВТО. Главное режимы АВТО. Реальная помощь-возможный вред. Реально чувствую, что 70% езда в режиме 4*2.
Я прекрасно понимаю, что укатанная снежная дорога при-5 и-25, совершенно разное сцепление. По безопасности, насколько я понимаю, у Дастер троечка, в основном из-за отсутствия и невозможности пройти «лосиный-тест» на скорости т.е. отсутствии ЕСП. В Европе вопрос безопасности и экологии стоит на первом месте. Все случаи тут конечно не рассмотришь, так-же как и кому какая резина - только индивидуально.
"СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!"