Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 05:33   #3318
elesy
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: elesy вне форума
Был(а): 2019-02-07 08:58
Автомобиль: УАЗ - Патриот
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Дык Там жэ про Автомобили , а не про заготовки для поделок
Патр не 17 года, а много раньше.
ТС - *нечестный человек*

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее написано было в 07:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Весной на охоту поехали. Буханка стоковая застряла, а я на стоковом Дастере объехал её без буксов. Благо дёргать не пришлось. Сама враскачку смогла выехать. И зачем мне Патр, если я с комфортом и меньшими расходами могу ездить там где мне надо?

Что вы всё "приезжайте", "оплатите". Здесь, на форуме здравомыслящие адекватные люди, доказавшие это выбором хорошего автомобиля, которым нафиг не слиплось ехать за тридевять земель чтобы Фоме неверующему что-то доказывать, да ещё за свой счёт.
Если расход Патра такой низкий, то вас совершенно не затруднит объездить всех форумчан и поездить по местным буеракам доказывая непревзойденные качества вашей марки авто.
Но вы не приедите:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст

1)Без ремонта не доедите. Не смотря на вместительный салон и багажник он будет забит инструментом и запасными частями. От такой нагрузки Патр будет ломаться ещё чаще замедляя движение, но хоть не надо будет искать по магазинам где купить запчасть. К моменту приезда в тот же Абакан Патр будет иметь обновленную начинку (местами не по одному разу) и безнадёжно гнилой кузов. При этом спать будет негде.

2)Движение по федеральным трассам встанет т.к.:
а) обгонять виляющий по ровной дороге Патр опасно.
Не говоря уже об уставшем водителей, который непрерывно пытается поймать свой автомобиль.
б)Возникнет дефицит топлива на АЗС по маршруту следования из-за "высокой топливной экономичности" данного технического сооружения. Сказки то про 10 литров у сарая с древним двигателем и омерзительноый чистотой обработки трущихся деталей рассказывать не надо. Такой расход на Патре можно получить только на жёсткой сцепке с заглушенным двигателем.

В общем - вам интересно себя показать, вы и несите все сопутствующие расходы.
Доказательства где?
Мы не в Англии - тут на слово не верят.
ИТак что тоже *недостоверная информация*

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее написано было в 07:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Выложите может хоть одно видео своих подвигов, а то все одни рассказы как проехали там где уазы по уши сидели.

Сравнивать проходимость патриота и дастера, это примерно как сравниваить их обьемы багажника. Впринципе тоже ничего не мешает говорить, что в дастер влезет как в патриот, главное грамотно уложить и определенные фанаты согласяться.
Попробуйте впихнкть в дастет то что на крышу патра и спать в дастере вдвоем?

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее написано было в 07:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Вам в Москве конечно без рамного внедорожника никуда. Возможно вы его даже используете по назначению. Но такой нюанс. У Патра никакие потребительские характеристики для гражданского водителя окромя внедорожных, где он немного превосходит Дастер по проходимости. Это если прокладка знает как преодолевать бездорожье.
Однако:
1)Патр сыпется как сумашедший, даже стоя в гараже.
2)Гниёт на глазах.
3)Никакущие динамические и тормозные характеристики, делающие езду по городу мучением.
4)Дичайший расход в городе при современных ценах на бензин.
5)Постоянная проблема с парковкой в городе, ну кроме разве что парковки у дома в свободном сугробе, но в центре города притиснуться проблема.
6)Отсутствие комфорта водителю, выматывающая даже в спокойной дорожной обстановке.
7)Огромные затраты времени на поддержание в рабочем состоянии.

И при таких минусах лишь небольшое преимущество в проходимости в стоке и бОльший объем багажника. И ради такого стоит мучиться?
Стоковый Патр совсем не радует внедорожного райдера.

Если мне что-то надо привезти - я цепляю прицеп и везу. И все равно расход остается гораздо ниже, чем у Патра.
1 *недостоверная информация* ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
2 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
3 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
4 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
5 Россия это не только москва и другие большие города
6 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
7 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)

Последний раз редактировалось HID; 02.10.2018 в 08:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!