|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
01.10.2018, 15:45
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 17 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 107
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 окт 2018 22:07
|
|
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
|
|
|
Re: Duster vs УАЗ Патриот
Цитата:
Сообщение от илдар73
Хм УАЗ на МКАДе что ли ?!! У меня 2,0 Террано в городе больше 10 л/100 км нет , на трассе 7,0-7,5 ,
|
Что вы загнули о расходе. Такой расход можно реально получить на солярисе или аналогичном автомобиле и не с 2-х литровым двигателем, а меньшего объёма. Ещё по трассе надо ехать не нарушая ПДД, иначе эти показатели не получатся. Прибор расхода на панели авто может красивые цифры показывать, реальный по чекам АЗС.
По городу расход сложно сравнивать, город городу рознь. Если пишите городской расход, то надо писать и среднюю скорость при этом расходе, иначе разговор не о чём.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
01.10.2018, 16:08
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 3 нед. 1 д. 5 ч. 22 мин. 34 сек.
|
Активность
: 805
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 16:27
|
|
Автомобиль: ниссан террано III 2.0 4WD+ ГБО
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Что вы загнули о расходе. Такой расход можно реально получить на солярисе или аналогичном автомобиле и не с 2-х литровым двигателем, а меньшего объёма.
|
Вполне реально чёт тут такого и по чекам ну чуть больше компа ,но очень близко и это еще обкатка была!!! Ну стиль вождения у меня такой хоть и езжу довольно быстро  На Гранте больше 6,0 л/100 км на трассе не выходило обычно ближе к 5 На кашкае около 4,5/100 км- дизель , а Террано да прожорлив даже в моем случае ,но не катастрофически такой же расход был на ВАЗ-2107
Да на гранте прилетали письма счастья пока не приобрел радар детектор - это квитанция ,когда тормозил в пол при визуальном обнаружении камеры -после приобрел радар детектор  Расход идет от разгонов и торможений я обычно иду в одной типа крейсерской  ну и да не люблю я шибко тапку в пол без дела давить и не шашечник я ни разу ну и тормозить не люблю , иду в потоке заранее просчитывая траекторию так что получается побыстрее некоторых гонщиков доехать особенно если поймаешь зеленую волну так что в этом правы город городу рознь
Последний раз редактировалось илдар73; 01.10.2018 в 16:18.
|
|
|
01.10.2018, 16:49
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elesy
А я ответил тебе твоимим же словами.
И предложив сравнить людям из екб патр и дастер ты влез со словами что проехал там где патр застрят.
Предложил тебе сравнить в испытаниях ты начал юлить.
И кто после этого дмиванный теоретик?
|
Можно ссылку где я такое говорил?
Всё больше убеждаюсь, что владение УАЗом пагубно влияет на память и вообще здоровье его владельца 
|
|
|
01.10.2018, 17:07
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 10 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 6898
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2025 10:14
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Можно ссылку где я такое говорил?
Всё больше убеждаюсь, что владение УАЗом пагубно влияет на память и вообще здоровье его владельца 
|
Не будет ссылки,он тебя со мной попутал 
|
|
01.10.2018, 17:14
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
|
Мы мелкие для уазоводов все на одно лицо 
|
|
|
01.10.2018, 17:43
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
|
Цитата:
Сообщение от илдар73
Мы мелкие для уазоводов все на одно лицо 
|
Т.е. кроме проблем с памятью владение УАЗом ещё пагубно влияет на зрение? 
|
|
|
01.10.2018, 17:58
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
владение УАЗом ещё пагубно влияет на зрение?
|
Да просто челу хочется донести ,что Патрик вездеход не хуже паркетника 
Конечно куда уж ему до Хантера или Нивы вот и считает не беспочвенно конечно ,что есть люди которые сомневаются в вездеходности Патриота 
|
|
|
01.10.2018, 18:23
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 10 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 6898
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2025 10:14
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илдар73
Конечно куда уж ему до Хантера или Нивы вот и считает не беспочвенно конечно ,что есть люди которые сомневаются в вездеходности Патриота 
|
Да тут я всего лишь сказал что
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Вы хоть раз толкали патра в снегу,в грязи?Такое впечатление что толкаешь бетонную стену,даже не получается добиться малейшей раскакчки,тут два путя копать или бежать за трактором.Дастер иногда даже проходимей,стокового патра 
|
Ключевое слово "ИНОГДА",считаю за счет веса его руками можно унести  И тут у него бомбануло)))ААА!!! все на ПРОРывыыыв!!!Ты ехай сюда,ехай в Москвууу!!!Да я ПокаЖуу!!!А ты слиЛся!!!А вы все диванные,а я один Дартаньян!)))Потом начал грозить что будет проезжать мимо буксующих дастеров! А потом я неудачно рассказал историю из жизни  Я в следующий раз буду у него спрашивать что мне пейсать а что нет про патр!А то мало ли  У меня бы так мотоцикл в детстве заводился как этот чел!)))
|
|
01.10.2018, 19:22
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Дастер попал в пятерку самых ненадежных авто. Справедливо или нет?
https://avtonovostidnya.ru/samye/sos...zen.yandex.com
Патриот в этом списке отсутствует.
|
|
|
01.10.2018, 19:42
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
AAA_555, я Вам вопросы задал, может ответите?
|
|
|
01.10.2018, 20:12
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 2 д. 21 ч. 12 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3133
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2024 16:38
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Патриот в этом списке отсутствует.
|
Дык Там жэ про Автомобили , а не про заготовки для поделок
|
|
|
01.10.2018, 20:38
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
почему у Вас на автарке изображен не обнажаемый Вами Патриот?
|
Так у вас аватарка не вашей машины. И что?
Нравится брутальность внедорожника, какая попалась первая, та и оказалась.
zhiv, я не фанат по жизни и прагматично отношусь не только к автомобилям. От того он не "обожаемый мною" , а просто удобен и удовлетворяет сегодняшним требованиям. Патриот довольно удачный и надёжный, большинство форумчан не приемлют такое мнение. Всегда полезно учиться, быть в курсе настоящего.
Последний раз редактировалось AAA_555; 01.10.2018 в 20:51.
|
|
|
01.10.2018, 22:37
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 2 мес. 5 д. 23 ч. 15 мин. 14 сек.
|
Активность
: 7465
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 21:28
|
|
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elesy
Ну да большой, а беспочвенно обсирать других, так сразу можно .
Но как предложили подтвердить свои свова делом.
Так сразу я большой, я доказывать ничего никому не с обираюсь.
Раз не можешь потвердить, тогда не говори что проехал там где патр сядет.
Еще раз предлагаю дастероводом с Екб и его оресносней сравнить проходимость патра и дастера в покатушках "Осений прорыв", для СТОКОВЫХ авто.
|
Весной на охоту поехали. Буханка стоковая застряла, а я на стоковом Дастере объехал её без буксов. Благо дёргать не пришлось. Сама враскачку смогла выехать. И зачем мне Патр, если я с комфортом и меньшими расходами могу ездить там где мне надо?
Что вы всё "приезжайте", "оплатите". Здесь, на форуме здравомыслящие адекватные люди, доказавшие это выбором хорошего автомобиля, которым нафиг не слиплось ехать за тридевять земель чтобы Фоме неверующему что-то доказывать, да ещё за свой счёт.
Если расход Патра такой низкий, то вас совершенно не затруднит объездить всех форумчан и поездить по местным буеракам доказывая непревзойденные качества вашей марки авто.
Но вы не приедите:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
1)Без ремонта не доедите. Не смотря на вместительный салон и багажник он будет забит инструментом и запасными частями. От такой нагрузки Патр будет ломаться ещё чаще замедляя движение, но хоть не надо будет искать по магазинам где купить запчасть. К моменту приезда в тот же Абакан Патр будет иметь обновленную начинку (местами не по одному разу) и безнадёжно гнилой кузов. При этом спать будет негде.
2)Движение по федеральным трассам встанет т.к.:
а) обгонять виляющий по ровной дороге Патр опасно.
Не говоря уже об уставшем водителей, который непрерывно пытается поймать свой автомобиль.
б)Возникнет дефицит топлива на АЗС по маршруту следования из-за "высокой топливной экономичности" данного технического сооружения. Сказки то про 10 литров у сарая с древним двигателем и омерзительноый чистотой обработки трущихся деталей рассказывать не надо. Такой расход на Патре можно получить только на жёсткой сцепке с заглушенным двигателем.
В общем - вам интересно себя показать, вы и несите все сопутствующие расходы.
|
|
01.10.2018, 23:26
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 58 мин. 23 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
Выложите может хоть одно видео своих подвигов, а то все одни рассказы как проехали там где уазы по уши сидели  .
Сравнивать проходимость патриота и дастера, это примерно как сравниваить их обьемы багажника. Впринципе тоже ничего не мешает говорить, что в дастер влезет как в патриот, главное грамотно уложить и определенные фанаты согласяться.
|
|
|
02.10.2018, 00:44
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Выложите может хоть одно видео своих подвигов, а то все одни рассказы как проехали там где уазы по уши сидели  .
Сравнивать проходимость патриота и дастера, это примерно как сравниваить их обьемы багажника. Впринципе тоже ничего не мешает говорить, что в дастер влезет как в патриот, главное грамотно уложить и определенные фанаты согласяться.
|
Вам в Москве конечно без рамного внедорожника никуда. Возможно вы его даже используете по назначению. Но такой нюанс. У Патра никакие потребительские характеристики для гражданского водителя окромя внедорожных, где он немного превосходит Дастер по проходимости. Это если прокладка знает как преодолевать бездорожье.
Однако:
1)Патр сыпется как сумашедший, даже стоя в гараже.
2)Гниёт на глазах.
3)Никакущие динамические и тормозные характеристики, делающие езду по городу мучением.
4)Дичайший расход в городе при современных ценах на бензин.
5)Постоянная проблема с парковкой в городе, ну кроме разве что парковки у дома в свободном сугробе, но в центре города притиснуться проблема.
6)Отсутствие комфорта водителю, выматывающая даже в спокойной дорожной обстановке.
7)Огромные затраты времени на поддержание в рабочем состоянии.
И при таких минусах лишь небольшое преимущество в проходимости в стоке и бОльший объем багажника. И ради такого стоит мучиться?
Стоковый Патр совсем не радует внедорожного райдера.
Если мне что-то надо привезти - я цепляю прицеп и везу. И все равно расход остается гораздо ниже, чем у Патра.
|
|
02.10.2018, 01:40
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Дастер вполне неплох для рыбака, охотника, дачника. Обычному человеку за глаза его возможностей. И не надо жить в гараже и ежесекундно бороться с машиной.
А там где нужен серьезный проходимец, то Патр не в тему. Если строить нормальный экпедиционник, то тоже лучше взять ту же буханку с допилить под бездорожье. Короче Патр не пришей к эмблеме Рено рукав. Как повседневный автомобиль не годится, как серьезный внедорожник тоже. Единственная ниша - возить в отдалённую деревню продукты с города для себя. И то имеет смысл подумать над Соболем 4х4 или той же буханкой.
Последний раз редактировалось Bizet; 02.10.2018 в 01:54.
|
|
|
02.10.2018, 04:48
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Так у вас аватарка не вашей машины. И что?
Нравится брутальность внедорожника, какая попалась первая, та и оказалась.
zhiv, я не фанат по жизни и прагматично отношусь не только к автомобилям. От того он не "обожаемый мною" , а просто удобен и удовлетворяет сегодняшним требованиям. Патриот довольно удачный и надёжный, большинство форумчан не приемлют такое мнение. Всегда полезно учиться, быть в курсе настоящего.
|
А второй вопрос Вы успешно проигнорировали?
Т.е. можно предположить, что Вы виртуальный владелец Патриота 
|
|
|
02.10.2018, 05:33
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 18 ч. 52 мин. 8 сек.
|
Активность
: 84
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 фев 2019 08:58
|
|
Автомобиль: УАЗ - Патриот
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Дык Там жэ про Автомобили , а не про заготовки для поделок
|
Патр не 17 года, а много раньше.
ТС - *нечестный человек*
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее написано было в 07:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Весной на охоту поехали. Буханка стоковая застряла, а я на стоковом Дастере объехал её без буксов. Благо дёргать не пришлось. Сама враскачку смогла выехать. И зачем мне Патр, если я с комфортом и меньшими расходами могу ездить там где мне надо?
Что вы всё "приезжайте", "оплатите". Здесь, на форуме здравомыслящие адекватные люди, доказавшие это выбором хорошего автомобиля, которым нафиг не слиплось ехать за тридевять земель чтобы Фоме неверующему что-то доказывать, да ещё за свой счёт.
Если расход Патра такой низкий, то вас совершенно не затруднит объездить всех форумчан и поездить по местным буеракам доказывая непревзойденные качества вашей марки авто.
Но вы не приедите:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
1)Без ремонта не доедите. Не смотря на вместительный салон и багажник он будет забит инструментом и запасными частями. От такой нагрузки Патр будет ломаться ещё чаще замедляя движение, но хоть не надо будет искать по магазинам где купить запчасть. К моменту приезда в тот же Абакан Патр будет иметь обновленную начинку (местами не по одному разу) и безнадёжно гнилой кузов. При этом спать будет негде.
2)Движение по федеральным трассам встанет т.к.:
а) обгонять виляющий по ровной дороге Патр опасно.
Не говоря уже об уставшем водителей, который непрерывно пытается поймать свой автомобиль.
б)Возникнет дефицит топлива на АЗС по маршруту следования из-за "высокой топливной экономичности" данного технического сооружения. Сказки то про 10 литров у сарая с древним двигателем и омерзительноый чистотой обработки трущихся деталей рассказывать не надо. Такой расход на Патре можно получить только на жёсткой сцепке с заглушенным двигателем.
В общем - вам интересно себя показать, вы и несите все сопутствующие расходы.
|
Доказательства где?
Мы не в Англии - тут на слово не верят.
ИТак что тоже *недостоверная информация*
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее написано было в 07:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
|
Попробуйте впихнкть в дастет то что на крышу патра и спать в дастере вдвоем?
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее написано было в 07:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Вам в Москве конечно без рамного внедорожника никуда. Возможно вы его даже используете по назначению. Но такой нюанс. У Патра никакие потребительские характеристики для гражданского водителя окромя внедорожных, где он немного превосходит Дастер по проходимости. Это если прокладка знает как преодолевать бездорожье.
Однако:
1)Патр сыпется как сумашедший, даже стоя в гараже.
2)Гниёт на глазах.
3)Никакущие динамические и тормозные характеристики, делающие езду по городу мучением.
4)Дичайший расход в городе при современных ценах на бензин.
5)Постоянная проблема с парковкой в городе, ну кроме разве что парковки у дома в свободном сугробе, но в центре города притиснуться проблема.
6)Отсутствие комфорта водителю, выматывающая даже в спокойной дорожной обстановке.
7)Огромные затраты времени на поддержание в рабочем состоянии.
И при таких минусах лишь небольшое преимущество в проходимости в стоке и бОльший объем багажника. И ради такого стоит мучиться?
Стоковый Патр совсем не радует внедорожного райдера.
Если мне что-то надо привезти - я цепляю прицеп и везу. И все равно расход остается гораздо ниже, чем у Патра.
|
1 *недостоверная информация* ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
2 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
3 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
4 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
5 Россия это не только москва и другие большие города
6 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
7 см. п. 1. ( приведи доказательства, а не голословное утверждение)
Последний раз редактировалось HID; 02.10.2018 в 08:02.
|
|
|
02.10.2018, 05:59
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
elesy, Можно ссылку где я такое говорил?
Цитата:
Сообщение от elesy
А я ответил тебе твоимим же словами.
И предложив сравнить людям из екб патр и дастер ты влез со словами что проехал там где патр застрят.
Предложил тебе сравнить в испытаниях ты начал юлить.
И кто после этого дмиванный теоретик?
|
|
|
|
02.10.2018, 06:18
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 18 ч. 52 мин. 8 сек.
|
Активность
: 84
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 фев 2019 08:58
|
|
Автомобиль: УАЗ - Патриот
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
elesy, Можно ссылку где я такое говорил?
|
Перепутал с другим, который проехал там где по словам сторожа патр застрял
|
|
|