Re: Подготовка авто к бездорожью
Sher-khan Да я на логане проезжал такие места что сам очень сомневался что пройдет (естественно в сравнении с пузотерками).А какая подвеска---глотает все!Салют дискам!!! А тут дастер со своей геометрией и поти полным приводом,,, для меня просо то что нужно.
---------- Добавлено в 07.02.2012 00:38 ---------- Предыдущее написано было в 06.02.2012 23:43 ----------
WSD не придерайтесь к словам,большие и тяжелые колеса двигателю крутить гораздо тяжелее, отсюда потеря динамики двигателя.А как насчет обгона?А 15 колеса вообще не входят в допустимые нормы.Запаска на сколько я понимаю служит как докатка но с большим ,,радиусом действия,, и ставится в случае прокола штатного на заднюю ось по технике безопасности чтоб добраться до шиномонтожа или магазина(в зависимости от повреждений).А если все колеса в типоразмере то позволяет использовать ее круглый год и двигаться вполне уверенно по любым покрытием.Я к тому что не нужно покупать 5-е колесо при изменении типоразмера шин.А вообще я себя не считаю умнее инженеров разработавших данный авто и менять чего нибудь в ходовой не собираюсь.Катаюсь на логане уже 4 года.Убил 2 диска. Комплект зимней(перестала держать дорогу,, гиславед,,скорее от реагентов) и летней штатной(умерла от гравия) Подвеска все ОК.Если бы поменял типоразмер,думаю что при таких условиях эксплуотации список дополнился бы рычагами,амортизаторами и т.д..
|