Цитата:
Сообщение от Рыбовод
[/COLOR]WSD не придерайтесь к словам,
|
Буду придираться, иначе галиматья плодится.
Цитата:
Сообщение от Рыбовод
большие и тяжелые колеса двигателю крутить гораздо тяжелее, отсюда потеря динамики двигателя.А как насчет обгона?
|
читайте вами же приведённый шнивовский форум внимательнее, даже там описано что "позубастее"и "поболее" колёсья не всегда тяжелее штатных особо.
А в целом, какая динамика ? какой обгон в теме про подготовку авто к бездорожью ?
Вам по полю, с зайцами тягаться в скорости ?.... я же говорю - галиматья.
Цитата:
Сообщение от Рыбовод
А 15 колеса вообще не входят в допустимые нормы.
|
И кто из нас придирается к словам вернее не помнит их смысл ? - перечитайте посты назад, Вы привели
возможный пример - я привёл
возможное допущение. Ваше теперешнее "15 колёса не входят " - как бы не в тему.
Цитата:
Сообщение от Рыбовод
Запаска на сколько я понимаю служит как докатка но с большим ,,радиусом действия,, и ставится в случае прокола штатного на заднюю ось по технике безопасности чтоб добраться до шиномонтожа или магазина(в зависимости от повреждений).
А если все колеса в типоразмере то позволяет использовать ее круглый год и двигаться вполне уверенно по любым покрытием.
Я к тому что не нужно покупать 5-е колесо при изменении типоразмера шин.
|
А насколько я понимаю, автомобилю повышенной проходимости, коим является кроссовер с 4wd , иметь докатку или разные колёса, даже одного типоразмера не практично и глупо, если на нём ездят дальше асфальта.
Ну а вообще, на 2wd можно обэксплуатироватся-переэксплуатироватся.
Цитата:
Сообщение от Рыбовод
А вообще я себя не считаю умнее инженеров разработавших данный авто и менять чего нибудь в ходовой не собираюсь.
|
в этом вопросе ситуация, ровно такая же как и с используемыми вами шипами.
Цитата:
Сообщение от Рыбовод
Катаюсь на логане уже 4 года.Убил 2 диска. Комплект зимней(перестала держать дорогу,, гиславед,,скорее от реагентов) и летней штатной(умерла от гравия) Подвеска все ОК.Если бы поменял типоразмер,думаю что при таких условиях эксплуотации список дополнился бы рычагами,амортизаторами и т.д..
|
Не проверишь - не узнаешь.
Опять всё жёсткое имхо.