Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 02:13   #1475
hesburger
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: hesburger вне форума
Был(а): 2024-10-25 17:48
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Мне тяжело судить о том, чего я не приемлю. 200 убитых енотов в месяц - это 2400 в год и 29к за 10 лет, которые через эти самые 10 лет превратяться в 50к. При том, что машина, когда ты выложил за неё больше её стоимости - по-прежнему не твоя!
Моё имхо - с жиру бесятся. И бесятся потому - что именно зарплаты большие. Мозгов нет - считать не умеют.

Надо просто не зацикливаться на одном производителе, а выбирать из того, что есть.
Я могу точно сказать, что новый Дастер нахрен никому не будет нужен.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее написано было в 01:39 ----------

В лизинг берут только долбоёбы! Ты выплатил двойную стоимость авто и при этом оно не твоё!
Только дебил согласится на такие условия.
Ты наверное не понял сути..даже если к примеру, захочу я выкупить свой Дастер по истечении 5 лет, то процентов за это время набегает всего 500 евро. Что при стоимости авто в 19000 просто ничто. А насчёт твоё или не твоё, то суть то в том и есть, что нахрена мне авто иметь а собственности, если я не собираюсь на нем ездить больше чем гарантийный срок! И продавать мне его потом тоже не надо. Просто сдаешь его в салон, и берешь новую, следующую. Ну конечно, если уж припекло, то можно и выкупить по остаточной стоимости.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!