Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 11:45   #1488
hesburger
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: hesburger вне форума
Был(а): 2024-10-25 17:48
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Т.е. кто-то приобрёл Дастер за 20к евро и сдаёт его в лизинг. Плата за лизинг - 1,6% в год. Итого, чтобы только окупить Дастер, его нужно сдавать чуть больше, чем 50 лет в подобный "лизинг". Я правильно рассуждаю?

При подобных условиях до России лизинг никогда не дойдёт, потому что машины столько просто не могут бегать.
Собственник банк. А так как все новые авто у нас в лизинге то у банка их десятки тысяч. Не все так дешево обходятся потребителю, у Рено просто своя программа, а у других могут быть 3- 5 процентов
И Банк собственник на время лизинга, потом машину выкупает салон, если я захочу поменять на следующую новую машину. А потом все это идёт к вам, в Беларусь, Украину, Казахстан и т.п. Никто в убытке не остаётся, просто я плачу за пользование новым авто, банк даже по 500-1000 евро имеет с каждой машины, а салон продает сначала новые(банку), а потом подержанные (изредка в ЕС, но чаще уходят например вам, так как стоимость вторичного рынка в России в два а то и в три раза выше чем у нас)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!