Цитата:
Сообщение от fed2141
Позвольте, позвольте!
Имеем авто двигающееся в режиме 2вд, начинаем активно тормозить, масса авто активно препятствует торможению нагружая при этом полуоси отрицательной энергией, те в свою очередь передают кинетическую энергию от торможения механизму блокировки, а та в свою очередь проворачиваясь под её действием начинает "опираться" и блокироваться о палец диффа что в моей теории приводит к самоблокировке дифференциала.
Буду признателен если разрушите эту теорию.
И конечно ВОПРОС стабильности качества. Я отлично понимаю что не кинут и в случае чего обменяют, НО при этом стоимость работ никто не отменял, а не дай бог разрушение гипоидной пары? что тогда? Проблемы индейцев шерифа* не касаются.
*шерифа читай продавца
|
Такие вопросы и теория неоднократно обсуждалась, я давал комментарии по таким вопросам ранее, но темы такого плана много раз коректировали, что осталось от обсуждений я незнаю, года четыре точно прошло.
Повторюсь, почему я сразу рассматривал именно локрайт разблокировку.
Мне был намного интересен передний Квайф, так как у Дастер основной привод передний, за счёт этого у него больше преимуществ, по моему опыту, но его не было на тот момент.
Зад вспомогательная ось, которая подключается и отключается, первым что здесь предложили это задний квайф.
Но я его не рассматривал именно по тем вопросам которые вы задали.
Позже предложили локрайт. Зная что такое локрайт, я тоже был против.
Однако предложили именно разблокировку и я согласился попробовать, потому что был наслышан её работой.
Минус обычного Локрайта в том, что он мог закусить в неподходящий момент, тоесть кратковременно заблокировать ось, не от энерционных сил, а не разблокироваться под сброс газа, такое устройство.
Квайф это устройство повышенного трения с набором шестерёнок, а тут ось которая включается и отключается, присутствуют инерционные силы везде.
Квайф лучше иметь на жёсткой оси, главный помощник управления.
Квайф на подключаемой оси, если говорить на компьютерном языке, это как подвисающий комп от сил трения, сцепления и подключения и т. д. с разных сторон в том числе колёс.
Локрайт разблокировка,- это работа со скоростью мысли или скоростью света.
Силы раскрученных колёс или торможения колёс, по приводам и через проводные сателлиты не могут передать или отдать свою нагрузку через сателлиты включения на палец и корпус дифференциала.
Только если теоретически примерно так, поставить тормоз на кардан и одновременно от калес получить равную силу, это будет такое кратковременное включение, чтоб включение продолжалось нужно заднею ось чем-то раскручивать одинаково за два колеса, да так чтоб задняя ось с её сателлитами передавали крутящий момен на кардан.
Типа от обратного, а это просто не возможно.
Поэтому Локрайт разблокировка включается от подачи газа на любой передаче, нет подачи газ нет включения.
Разблокироваться может даже в режиме Лок то колесо которое имеет меньше сцепление или больший радиус, тоесть то колесо которое нам становится не нужным, а так же под сброс газа и торможением двигателя.
Обычный локрайт типа блока Ижтехно, наоборот в таких ситуациях имеет закусы при поворотах и не на прямых участках, и даже если на колёсах разность оборотов, либо его владельцы это не чувствуют, ездят аккуратно, либо ездят в 2вд.
Потому как в режиме Авто с болокой Ижтехно под сброс газа! пройти повороты, разворот возможно, в режиме Лок,- это ЛОМ и закус!
Тоесть не может разблокироваться.(подвисает).
Чтоб вашей теории развеять миф, нужно хотябы в руках подержать, два этих разных изделия.
Или согласиться со скоростью мысли или света.