Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 16:49   #16403
CaHeK-174
Старожил

Подробнее

Онлайн: CaHeK-174 вне форума
Был(а): 2025-03-10 15:43
Автомобиль: Renault Duster 2013 1.5 dCi MT +чип RSW 4x4 Privilege EPS
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от PRIMP Посмотреть сообщение
За шестьдесят тысяч пробега я туда всего один раз заглянул,когда фильтр менял.Перед этой зимой второй раз фильтр сменю-посмотрю, что там "болтаться" может...А если каждый день туда лазить и снимать-то может и разболтается все.Не мешайте машине работать.Причина плохого запуска явно не в этом.
За 60 т. пробега. Готовьтесь к ремонту!!! Надо фильтр чаше менять.
Я купил машину в апреле прошлого года, накатал на ней 11 000 км. что старый хозяин с ней делал я не знаю, может он каждые 500 км. фильтры менял, раз фитинги в таком состоянии.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее написано было в 18:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
Что то я запамятовал уже .. Фильтр топливный меняли ?
При мне стоит уже второй фильтр. Пригнал машину, сразу рванул в магазин, купил масло, все фильтра. Пару дней покатался и все заменил. Машина сразу плохо заводилась, но было на много хуже, я тут спрашивал про это, и форсунки на слив проверял, сказали что форсунки в норме.
Мене продали фильтр ФИЛЬТРОН вот там клапан точно не работал, грушей качаешь а соляру гонит в бак. Думал что иза этого фильтра машина плохо заводится. Я проехал 2000 км. купил делфи и поменял, Там клапан работает, но машина лучше заводится не стала(((

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Альфред555 Посмотреть сообщение
CaHeK-174, У Вас клапан на обратку в бак в фильтре стоит? Тут как то писали , что после замены на новый машинка стала очень плохо заводиться. Поставил вроде орегинал! Тоже мучался мужик! Снял дунул а он то и не держит льет соляру по кругу, но и к тнвдэ тоже чуть давил но не хватало этого
С клапаном я разобрался он работает!!!. Хотя это все фигня. иза этого клапана машина плохо заводится не будет. Я это и говорил НО сильно ошибался. Единственное иза не рабочего клапана может быть затрудненный запуск двигателя после смены фильтра. Но потом все будет хорошо. У меня знакомый купил фильтрон и его поставил, я ему помогал. Соляру гонит в бак и накачать не может, стартером покрутили, и все, с третей попытки машина заработала, и даже очень хорошо заводится даже при -33 градусов, было у нас этой зимой три дня -33.
Да я писал про него, у него иза фильтра машина перестала ехать, забит был полностью.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!