Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 12:52   #7028
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Фраза высосанная из пальца? Я тоже очень люблю свой авто, но сравнивать корейский автопром с кетайским не корректно. С японским качеством можно сравнивать. Кста, на киа-хундай гарантия 5 лет или 150 т.км (на основные агрегаты), япономать не может себе такое позволить. Да и судя по-всему, кетай лет через 5 подтянется по качеству.
Конечно, французы поимели пол мира логаном, несмотря на его небезупречный (не сказать бы больше) экстерьер, успев занять нишу в этой ценовой категории, потом с опозданием подтянулся ФВ поло-седан и солярис со своими соплями. Теперь они (французы) снимут очень вкусные сливки с дастером, у которого нет реальных конкурентов в этой ценовой категории. Что сказать - молодцы, уважуха.
Но имея на покупку авто более 800 руб, я бы француза не купил.
Фраза, написанная пальцами.
И корейский и китайский автопром совершено одинаковы по надёжности - чуть получше нашего автопрома. Можешь считать это сложившимся стереотипом. Пока корейцы не предпринимают никаких шагов, чтобы его сломать, этот стереотип имеет право на жизнь.
Гарантия на корею 5 лет, только что туда входит в эту гарантию? Да ничего! Подвеска на первых Солярисах - опасна для жизни. Поменяли по гарантии? Нет! И не поменяют. На основании этого я делаю совершенно справедливый вывод, что гарантия как таковая полностью отсутствует. Так что лучше иметь гарантию 3 года на деле, чем 5 лет на словах.
Безупречного интерьера нет ни у одной машины. Логан просто сипатичная машинка.
Надёжности французов я тоже не доверяю, но цыганские таратайки уже показали свою надёжность, поэтому я жду от Дастера того же самого, тем более, что машина уже выпускается два года, за которые мелкие косячки должны были устранить.
Что касается цены, то лично я не вижу смысла платить больше, если можно купить то, что нужно, за меньшие деньги.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!