Цитата:
Сообщение от psf
Поддерживаю. Вроде новая машина, но как-то без особых эмоций идет ожидание. Просто считаю, что собираюсь покупать рабочую лошадку с оптимальным для меня функционалом и соотношением возможности/цена. А там тест-драйв покажет.
Чтобы форум не "засыхал", объясните мне, пож-та, 1. причину запрета буксировки полноприводного Дастера на ремне или путем частичной погрузки. Неужели всегда эвакуатор вызывать придется или кардан откручивать?
2. Разрешается ли движение накатом (про безопасность не говорить - осознаю) на Дастере в принципе или нет и почему? Просто летом на относительно пустой дороге время от времен пользуюсь этим для экономии.
|
фишка в том что у полного привода идет карданный вал который крутится постоянно при кручении задних колем т.е. будете буксировать кардан будет крутится и коробка передач обсохнет и все можно ее менять а это не малые деньги.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее написано было в 18:22 ----------
Цитата:
Сообщение от testov-test
Не, я жду дастер. Огорчил меня конечно менеджер +2 месяцами к сроку. Вот теперь думаю, брать в июле или еще подождать до сентября с ЕСП. 
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее написано было в 17:06 ----------
Хотя так ждать можно бесконечно 
|
я щас смотрю другие варианты