Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 22:02   #739
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 вне форума
Был(а): 2025-05-04 08:09
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
Думаю, что важнее, кто его разрабатывал, а разрабатывали его таки Шведы. Что касаемо сборки, так Китайцы и айфоны собирают и от этого айфоны не перестают быть айфонами.
Китайцы не собирают Айфона.Айфоны собирают роботы установленные на американском заводе,расположенном в Китае...администрация,технологии американские...

---------- Добавлено в 07.12.2020 00:02 ---------- Предыдущее написано было в 06.12.2020 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Значит, полагаешь, что китайская сборка хуже? И концерн Джили имеет роскошь содержать параллельные производства разных комплектующих для сборки отдельно в Швеции и сборки в Китае? Вообще, есть какой-нибудь пруфф?
Тебе обидно за китайский автопром? Да купили они акции Вольво,получают девиденты,кое-какие устаревшие технологии тоже получают и всё.Даже какие-то комплектующие делают в Китае(на совместных предприятиях и под контролем европейцев) и отправляют в Европу..Но Кулрей не Вольво и даже не машина,а обёртка,хотя покупайте китайцев,мне без разницы..Я не куплю,я лучше нашу куплю...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!