Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 20:58   #3418
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 вне форума
Был(а): 2025-06-23 06:57
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Mihail_1986 Посмотреть сообщение
Потому что иногда в регионе проживания бывают сильные морозы. В соседней теме про дизельный дастер зимой пишут, что в -13 градусов 4-х палок с трудом набираю (температура ДВС), греют по 20-30 минут, чтобы ДВС до 40 градусов прогрелся. А еще нужно помнить про про сезонность топлива. У нас в городе установка вебасты стоит почти 50 тр. Еще тыс 10 пульт GSM на нее будет... А еще и сам дизельный дастер и ДТ дороже бензинки.
Мне не нужна паровозная тяга, хватает 2л, но при этом всех вышеописанных "проблем" у меня нет. Но это конкретно для меня, проживающего в Сибири. Живи я где нибудь в теплом регионе, типа Краснодарского края, то возможно рассматривал бы и дизель.
Я вот в Екатеринбурге живу,погода почти,как у вас,а иногда и хуже.Купил Вебасто за 24 + шубу на выхлоп,в итоге рублей 28 обошлось и сам поставил на свой дизелёк,ни чего сложного.Самая проблема в рестайле,куда его установить...долго матюгался,но удалось поставить за усилитель бампера(малёхо пришлось отрезать от усилителя полоску шириной 20мм иначе не входил ),зато встал идеально его даже не видно,что он стоит на машине...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!