Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 10:26   #153
Максим Валерьевич
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Максим Валерьевич вне форума
Был(а): 2025-04-22 13:43
Автомобиль: Duster 2021
По умолчанию Re: Доработки и доп оборудование Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Den_nik Посмотреть сообщение
а нет , случайно , фото монтажа или ссылки как установить , в т.ч.электрику . Снимали глушак ? К лонжеронам крепеж на 8 болтов или на 4? Также хочу сам и не потому что жаба душит, а потому что руки чешутся
По поводу прикрутить саму железяку, есть видео на youtube как установить фаркоп от ПТ групп как раз и от Лидер плюс. Наберите в поиске, не промахнётесь. Блок согласования взял "Блок согласования ARTWAY nano" универсальный. По врезке в проводку: с блоком согласования идут просекатили красные (для сращивания проводов без срезания изоляции), их потом изолентой заизолировал. Инструкция по подключению какой провод куда в комплекте с блоком. Сложнее найти в фаре какой провод штатный на какую лампу. Вариантов 2:
1. открыть заднюю крышку на снятой фаре и становится понятно какой контакт к какой лампе
2. я взял мультиметр, поставил на прозвонку диодов, один щуп на массу, другой через провод к иголке. Иголку с задней стороны в штатный контакт под резиночку уплотнительную просовываем, мультиметр пищит. Включаем, например, аварийку и писк начинается прирывистый и т.д. Клемму с АКБ не скидывал, зажигание

К проводке подключился под фарой, не снимая бампер. Фара снимается легко. Два пластиковых барашка откручиваются со стороны салона, потом пальчиками защёлки из нутри поджимаем и фара выпадывает в руку. Пластик фары - крайне говнёвый, я пару защёлок сломал, ни на что не влияет. Made in India...
Справа подразобрал обшивку багажника для доступа к проводам прикуривателя, не выдергивал из него. Масса к кузову

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!