Оживили темку ;-)
Цитата:
Сообщение от humax
Всего 790км пробег, каких то сверчков не заметил, на старом 226 594км, и панель не разу не скрипела, дребезжали стекла передние, ручки, что то еще, но в новом и звукоизоляия получше,
|
Я рад за вас, что у вас на
другом автомобиле за 226 594км панель не разу не скрипела

За 790км. и даже за первые несколько тысяч у меня тоже ничего такого не было. Я говорю только за свой экземпляр
модели/поколения из заголовка темы. Про сравнение с другими автомобилями в этом моменте я тоже упоминал, но повторюсь это конкретно про мой экземпляр и обобщать я не собирался. Не хочу показаться грубым, но судя по дальнейшим вашим пассажам вы решили что я тут нагло вру, однако это не так. Если читать не через строчку, импульсивно реагируя на отдельные фразы/слова, я думаю смысл будет немного более понятен.
Цитата:
Сообщение от humax
по поводу коробки? эм...батенька, тут 6 ступеней, 1 - пониженная, трогаемся со 2, с МКПП других авто сравнивать бесполезно, первые 3 передачи короткие, это как 1-2 на других МКПП,
|
Пост не читай@сразу отвечай. Я про плавность переключений (как совокупность работы нескольких агрегатов и человека), ответ про кол-во ступеней и короткие передачи.
По оборотам для переключения - так и переключаюсь ~ 2,5к. Я там больше про общий результат и впечателния от переключений в рваном городском темпе лично у меня и в сравнении с другими авто с МКПП с которыми доводилось иметь дело. Повторюсь можно переключаться идеально 10 из 10.
Цитата:
Сообщение от humax
по подвеске - вообще не понял, как это крупные неровности съедает, а мелкие чувствуются? Диаметр дисков какой? если 16 не может быть, за счет высоты и ширины шины, неровности гасит любые, вот на 17 дюймах говорят хуже...
|
Диски 16. Ну вот так, да, мелкие особенно острые неровности передаются четче чем ожидаешь это от дастера. (да это мои личные ожидания

правда встречал еще пару аналогичных выводов).
Цитата:
Сообщение от Fenyx
Это надо было не въехать на диагональ, а бухнуться в неё чтоли?
|
Поверьте, съезд был буквально по сантиметру, довольно нежно

Специально смотрел эти места до-после.
Цитата:
Сообщение от humax
По поводу круиз контроля, вот расскажите зачем эта приблуда на МКПП?? У меня стоит штатно, но зачем, я не понимаю, так же не понимаю возмущения Дизелистов, у Вас автомобиль, для бездора, кстати мне менеджер по продажам, этим и ответил, почему на ДТ не ставят круиз...по мне на МКПП вообще бы не ставили..
|
"у Вас автомобиль, для бездора" а это что значит по вашему? :-) - При покупке автомобиля подписываешь кровью расписку, что не будешь передвигаться по дорогам общего пользования с ровным покрытием, подходящими для спокойного движения с одной и той же скоростью более чем N минут? :-) Смешно же правда? Еще аргумент подкину - а нафига круиз если он не адаптивный. А если серьезно то к ответам про круиз и лимитер выше, хотелось бы добавить, что если он есть (хотя бы в качестве опции), то у вас есть выбор - использовать его или нет, а если его нет, то вариант его использовать в нашем случае несколько осложняется, его у вас фактически "отобрал" производитель (в предыдущем поколении модели с дизелем как все помнят КК был) плюнув в лицо смешными отмазками последовательным поклонникам модели.