Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 10:04   #2397
skidy1
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: skidy1 вне форума
Был(а): 2025-04-30 15:07
Автомобиль: Duster 2, 1.5 dci, Edition One
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Оживили темку ;-)
Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Всего 790км пробег, каких то сверчков не заметил, на старом 226 594км, и панель не разу не скрипела, дребезжали стекла передние, ручки, что то еще, но в новом и звукоизоляия получше,
Я рад за вас, что у вас на другом автомобиле за 226 594км панель не разу не скрипела За 790км. и даже за первые несколько тысяч у меня тоже ничего такого не было. Я говорю только за свой экземпляр
модели/поколения из заголовка темы. Про сравнение с другими автомобилями в этом моменте я тоже упоминал, но повторюсь это конкретно про мой экземпляр и обобщать я не собирался. Не хочу показаться грубым, но судя по дальнейшим вашим пассажам вы решили что я тут нагло вру, однако это не так. Если читать не через строчку, импульсивно реагируя на отдельные фразы/слова, я думаю смысл будет немного более понятен.
Цитата:
по поводу коробки? эм...батенька, тут 6 ступеней, 1 - пониженная, трогаемся со 2, с МКПП других авто сравнивать бесполезно, первые 3 передачи короткие, это как 1-2 на других МКПП,
Пост не читай@сразу отвечай. Я про плавность переключений (как совокупность работы нескольких агрегатов и человека), ответ про кол-во ступеней и короткие передачи.
По оборотам для переключения - так и переключаюсь ~ 2,5к. Я там больше про общий результат и впечателния от переключений в рваном городском темпе лично у меня и в сравнении с другими авто с МКПП с которыми доводилось иметь дело. Повторюсь можно переключаться идеально 10 из 10.
Цитата:
по подвеске - вообще не понял, как это крупные неровности съедает, а мелкие чувствуются? Диаметр дисков какой? если 16 не может быть, за счет высоты и ширины шины, неровности гасит любые, вот на 17 дюймах говорят хуже...
Диски 16. Ну вот так, да, мелкие особенно острые неровности передаются четче чем ожидаешь это от дастера. (да это мои личные ожидания правда встречал еще пару аналогичных выводов).
Цитата:
Сообщение от Fenyx Посмотреть сообщение
Это надо было не въехать на диагональ, а бухнуться в неё чтоли?
Поверьте, съезд был буквально по сантиметру, довольно нежно Специально смотрел эти места до-после.
Цитата:
По поводу круиз контроля, вот расскажите зачем эта приблуда на МКПП?? У меня стоит штатно, но зачем, я не понимаю, так же не понимаю возмущения Дизелистов, у Вас автомобиль, для бездора, кстати мне менеджер по продажам, этим и ответил, почему на ДТ не ставят круиз...по мне на МКПП вообще бы не ставили..
"у Вас автомобиль, для бездора" а это что значит по вашему? :-) - При покупке автомобиля подписываешь кровью расписку, что не будешь передвигаться по дорогам общего пользования с ровным покрытием, подходящими для спокойного движения с одной и той же скоростью более чем N минут? :-) Смешно же правда? Еще аргумент подкину - а нафига круиз если он не адаптивный. А если серьезно то к ответам про круиз и лимитер выше, хотелось бы добавить, что если он есть (хотя бы в качестве опции), то у вас есть выбор - использовать его или нет, а если его нет, то вариант его использовать в нашем случае несколько осложняется, его у вас фактически "отобрал" производитель (в предыдущем поколении модели с дизелем как все помнят КК был) плюнув в лицо смешными отмазками последовательным поклонникам модели.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!