Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 15:01   #2255
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
Я подразумевал, естественно, не виску, работающую с МКПП...
.............[/COLOR]Это проверить куда проще.
Теплый аккумулятор из дома поставить.
А не кто не пробовал. Сейчас уже поздно, потеплело.
Ссылка с сайта - опрос.

1. Переключалось с 4WDLOCK - на 2WD с информационным значком на приборной панели. (В режиме AUTO - будем тоже подразумевать). Я обращался к ОД
15
34%
2. Переключалось с 4WDLOCK - на 2WD с информационным значком на приборной панели. (В режиме AUTO - будем тоже подразумевать). НЕ ОБРАЩАЛСЯ к ОД
14
32%
3. Причина - не до конца подкачаны колеса (проверил - и докачал). ЭТО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕМ т.к. я уверен многие как и я это проигнорировали.
1
2%
4. Нет данной проблемы. (2WD пожалуйста не голосуйте).
11
25%
5. Другое (2WD пожалуйста не голосуйте).
2
5%

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее написано было в 15:53 ----------

Если масло загустело, не той вязкости, то было-бы у ВСЕХ. Вообще на своих будем тестировать будующей зимой.!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее написано было в 15:56 ----------

И ещё ссылка:Это не столько муфта слабая, сколько программа защиты муфты уж больно чуткая, с малым допуском по току управления сервоприводом муфты! Ошибка DF013 так и интерпретируется "цепь исполнительного механизма упр.моста 2def (2def---ток управления)!!! Так что предлагаю не волноваться, будем ждать скорректированной программы для ЭБУ 4*4!
При -18 АКБ теряет до 40% мощности. Генератор выдаёт, но и АКБ берёт на себя хорошо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!