Цитата:
Сообщение от Бог Войны
Я тоже делаю ) 23000 евро это 2,5 ляма на нынешние. Чего у нас можно купить сейчас нового полноприводного в эти деньги ?
|
А вот обязательно прям щас надо покупать?
И таки да, нового полноприводного родного у нас много чего можно купить. Еще и на вторую тачку останется. Я вот, например, дождусь, когда на нивы поставят моторы помощнее и пойду в салон. Не всем же нужны айфоны с колесами).
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее написано было в 12:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Maler
Не по сравнению с чем, а как выгодно толковать. Ни а каком росте ближайшие пять-десять лет и речи быть не может.
|
Так у нас за 9 месяцев этого года новых машин продано больше, чем в прошлом или меньше? Ежели у нас народ нищебродствует, о каких вообще покупках авто можно вести речь? А про насыщение рынка приходилось что-нибудь слышать? Через 10 лет у нас будет продаваться побольше, чем в 12м, можем пари заключить. Я в завещании внукам обязательно напишу, чтоб они с тебя должок взяли)))
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее написано было в 12:17 ----------
С учетом экспортных пошлин и нынешних прочих засад цена по сравнению с цветущей Болгарией вполне адекватная.
https://www.drive2.ru/l/658939793501073701/