Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 09:35   #3306
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Maler
НДС то при чем?
Задай этот вопрос китайской таможне
Цитата:
VAT, import duties, and sales tax are all required and will vary depending on the value of your car. A first-time car registration fee will also be applied.
https://cfrclassic.com/international...-usa-to-china/
С переводом, надеюсь, справишься сам. 4 вида налогов.
Так же, надеюсь, дальше ты будешь спорить сам с собой или найдешь еще когонить, к кому будешь приставать со своими придирками. Или мне напомнить про размеры тормозных дисков, на которые тебе насрать?

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Madi
Тут наверно никто не будет спорить, что движение у них очень быстрое.
Спешка нужна при ловле блох. Иначе
Цитата:
Сообщение от Madi
получишь кота в мешке, жутко настроенного, до конца не продуманного, с минимальной грузоподъемностью и странной управляюмостью и глючностью).
Цитата:
Сообщение от Madi
Все же понимают, что сейчас у всех производителей нет задачи , чтобы авто служил долго. Да , жрал мало, да рвал из-под себя, да , чтобы комфортно, рюшечки всякие, у кого-то проходимость , у кого-то управляемость, но не долговечность. И для этого есть объективные факторы (чем сложнее агрегат, тем меньше его срок службы, использования злой химии на дорогах и пр. ) и субъективные (назовем это обществом потребления, и такие ценности поддерживают не только производители, но и немалое число покупателей).
Ну если в приоритете рюшечки-экранчики, то да. Про то какие авто сейчас более надежны я писАл выше. А еще ранее я писал про то, что смысл брать китайца был тогда, когда он был дешевым говном и убивать его было не жалко. Кстати, Толстый того же мнения, судя по его видосу про какой-то грейт вол.
Цитата:
Сообщение от Madi
Сейчас просто на все цены нереальные
А вот что, прям приспичило новую тачку брать? Если дружно отказаться от покупок, цены пойдут вниз. Пример со снижением цен на москвич 3 имеется. Заодно и разным лисам по рукам дать получится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!