Цитата:
Сообщение от Demonn41
Напишу здесь... разовью тему
Пробег за 100000км... а точнее, неделю назад, на 108000км вылез чек. На ходовые ни как не отражается.. но на 20% увеличился расход бензина..
|
Всем доброго дня.
Расскажу и я свою историю. Собственно история один в один.
Загорелся чек, ошибка P0170, кстати странно что мало кто пишет номер ошибки, поэтому много времени теряется на поиск истинной причины ошибки. Поискал в инете, кто что пишет, кто то половину двигателя перебрал, кто то свечи меняет, кому то замена воздушного фильтра помогла. Попутно заметил что расход бензина увеличился, примерно на 20-25%. Периодически в инете искал похожие симптомы и наконец нашел несколько похожих историй. Автор написал что заменив датчик кислорода (или лямбда зонд), тот который до катализатора, у него все встало на свои места. Правда с этим датчиком он намучился, поставил оригинальный, а он быстро сдох, в итоге он очень рекомендовал датчик "Bosch 025803000J". Полез искать его в АвтоДок, нашел по цене от 8тр. Заодно почитал отзывы на оригинальный ДК и более дешевые его замены. В итоге я выбрал ДК "UTM FX4188A", который имел очень неплохие многочисленные отзывы и главное был доступен для заказа по нескольким направлениям. Через неделю после решения брать ДК "UTM FX4188A" я сунулся на АвтоДок и с изумлением обнаружил что этот ДК больше не доступен, а ДК "Bosch 025803000J" стал стоить 12 тр, то есть подорожал в полтора раза.
Неделю Карл!!!!!
Посмотрел доступность ДК на других площадках, например на Zzap, строка наличие 0, под заказ сколько хочешь, то есть на самом деле доступность нулевая, просто перекупы с Zzap об этом еще не знают. На других площадках сплошные подделки по очень вкусным ценам и дерьмовыми отзывами. Стал рассуждать, сейчас езжу с неисправным датчиком, который скорректировал топливно-воздушную смесь в сторону неоптимальных значений.
А кстати, что означает эта ошибка P0170?
Описание из инета, P0170 означает, что произошел сбой в компьютерном контроле соотношения воздух: топливо. Это также указывает на то, что топливные планки достигли своего предела добавления топлива при попытке компенсировать фактическое или предполагаемое насыщенное состояние.
То есть неисправный ДК портит картину для мозгов двигателя и тот готовит для двигателя неоптимальную смесь, в моем случае переобогащенную на 20-25%.
То есть с таким датчиком ездить нельзя, то есть его нужно менять, а менять не на что, оригинальные датчики доступны, но судя по последним отзывам это сплошной контрафакт или брак. Смысл менять если с вероятностью выше 50% можно купить откровенное г, причем за большие деньги. Я еще раз повторяю, кто то недавно скупил все рабочие варианты ДК, в первую очередь бюджетные, оригинальные ДК затронуты не были, так как это полное г...
Так, а что если отключить этот неисправный датчик?
Ведь мозги обнаружив отсутствие сигнала с датчика сэмулирует его нормальную работу, подставив правильные значения. Кстати про правильные значения, на ютубе есть онлайн графики работы обоих ДК, причем исправных датчиков, что очень полезно.
И я отключил датчик, машинка нормально завелась, выскочила другая ошибка, ошибка датчика кислорода, неисправность цепи подогрева, что собственно было ожидаемо..
Я стал ездить с отключенным ДК, сразу восстановился расход, причем расход стал как на новой машине, когда я ее только купил.
Может кто то выскажется на тему правильно ли ездить с отключенным датчиком или нет?
Свои соображения на эту тему я озвучил.
Для тех кто считает что его дастер много кушает, в качестве теста попробуйте поездить с отключенным датчиком кислорода(тот что перед катализатором).