Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2024, 10:13   #173
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Непонятки с рулем

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
Reno777, меняй резину, нет, - конечно проверить сайлентблоки и вообще подвеску это правильно, это вообще надо регулярно делать и менять всё что имеет отклонение от нормы, только вот у меня дастеру на втором годе жизни встречный заднее левое колесо выбил вырвав рычаги, шрус, амортизатор и замяв четвертину кузова. Я получил выплату и сделал всё сам, и сход-развал сам сделал и на глаз, даже не заморачивался с отвесами на крыше потому как всё равно у меня нет ровной площадки. А помимо этого я ещё изменил развал задней оси с отрицательного на положительный рассверлив нижние отверстия в цапфе амортизаторов (ну сильно напряг меня износ внутренней кромки резины задних колёс особенно заметный на тогда штатном "Амтеле") и ничего - никуда у меня не ведёт, особенно как Аmtel сносил и на Toyo перешел - тогда даже по колее таскать перестало. Так что меняй резину, например Toyo поставь
Спасибо за совет, тоже думаю уже что эта новая резина формула Енержди не подходит для этой машины. На 2 атмосферах она все равно выглядит как спущенная спереди. Вроде как, когда прогревается и едет ровно на 140кмч, но пока не прогрета колбасит. Проверю эту теорию скоро 2,1 - 2,2 на качну. Хотя и так качал 2.1 с расчетом на холодок и небольшое стравление при снятии шланчика.
Фото действенное, зимнюю точно куплю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!