Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2024, 07:20   #3605
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от илдар73 Посмотреть сообщение
80% от заявленного объема
А так в этой теме обсуждали какие ТОР лезут какие хотелось бы не найти поэтому стандарт на 54 литра 630х220 мм ,обычно в сертифицированных центрах все знают т.к. на Дастеры часто ставят ГБО. Так же ДУТ в бензобаке будет жить своей одной ему ведомой жизнью ,поэтому для подстраховки подливать бензин хотя бы раз в месяц надо летом литров 5-10, зимой может больше ....
спасибо, поразбираюсь, ставить когда буду, список скину надёжных запчастей.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее написано было в 09:08 ----------

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
Выгоду в рублях по времени ты примерно посчитал сам. Для меня лично все сопутствующие заморочки связанные с газом и газовым оборудованием дают больше минусов чем плюсов.
да сомнения есть, но сделаю у профи газовиков, потом дополнительные дела появятся, редуктор или что-нибудь почистить думаю пойдет как хобби.
Вам то конечно, слышал расход трассе около 5 литров у знакомых на дизельном Дастере ) А мне сейчас даже не педаль в пол не притопить, езжу с большой скоростью но разгон медленно и экономно. А на газу можно педаль в пол и на будущее такая инвестиция в гбо неплохо будет на всякий случай.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!