Цитата:
Сообщение от Сергей159
для замера на К9К нужно специальные адаптеры, которые есть лишь в нескольких дорогих наборах. Либо снимать топливные трубки. Читал, что люди не могли померять компрессию даже в крутых сервисах по причине того, что невозможно подлезть обычным компрессометром. То есть его даже подключить невозможно из-за дебильной компоновки.
|
Ну так это к любому компрессомтру нужны адаптеры. Идешь к знакомому токарю и через полчаса получаешь нужный адаптер(в зависимости через чего мерять собираешься.).

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее написано было в 12:26 ----------
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
В Советские времена на КрАЗовский бак (165л вроде) летней саляры, ведро бензина и жужит как майский жук ....
|
это если солярка еще теплая, если уже на пределе то только хуже будет, парафин сразу кристализуеться и забивает фильтр напрочь
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее написано было в 12:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Vit161
Я в советские времена на КрАЗах не ездил, но думаю двигатель у него гораздо менее требовательный к качеству топлива был, чем К9К. Вряд ли он будет долго ездить на такой смеси.
|
ничего ему не будет при таком соотношении. Ко мне приезжали машины которые случайно заправились бензином и целый день ездили(типа двигатель стал громко работать) Так сливали смесь ,заправляли чистой соляркой и человек счастливо ездил дальше.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее написано было в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Деревенский
Тимурыч, Привет! А что если вместо горелки с открытым огнём использовать строительный фэн с инвертором 12/220в. Про такой опыт слышал?
|
тут можно засадить АКБ и крутить мотор дальше будет нечем.....вот если только с собой генератор возить.