Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2025, 09:54   #5273
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: На что заменили дастер ?

Цитата:
Сообщение от Alekc495 Посмотреть сообщение

Фары покупать не собираюсь. Машине 3года. По атласу: Когда покупали Атлас не думали что так все печально будет. Когда из под капота повалил дым! я думал он (Атлас) вообще сгорит, а пробег был всего 1000км. Я растерялся и не знал какой аккумулятор лучше отсоединять, под капотам или в багажнике(48 вольтовый). До которого не так просто добраться. Потом уже выяснилось, что это горел ремень из за заклинивших роликов. После этого как-то резко перехотелось обладать таким авто. После этого я узнал сколько на атлас стоят з/ч.Как то так.
Я то же не собирался, но на дороге ты не один, со всем остальным полностью согласен - массовый автомобиль которых на дороге как грязи не подчëркивает твою индивидуальность но открывает доступ к массовым же запчастям различного ценового диапазона.
По этому - хавал жулик, запчастей на озоне на любой вкус и кошелëк, кузов спроектирован так что отсутствуют все недостатки (бытовые) дастера. Аксессуаров в продаже столько, что, даже не знаю нахрена. Ну например доводчики дверей.
Пока ездил на дастере всë мечтал лифт задней двери поставить, но там такая форма бампера что неподумавши зимой багажник не стоит открывать. На жулик комплект на заднюю дверь стоит 15к₽ и устанавливается за час... - у мну уже стоит, в выходные за час поставил.
Дастер был прекрасный автомобиль и мне было жалко его менять, но мне пришлось бы менять выпускной коллектор, ну или снимать его и фрезеровать, - за 200ткм деформировался фланец и замена прокладки помогала только на полгода. И ещë, мне был нужен дешовый полноприводный автомобиль с такой же коробкой что у дастера - чтоб прицеп по грунтовкам таскать, но при этом чтобы им могла управлять жена. Ну и ещë несколько моментов и получается что кроме жулика ничего больше и нет. Дастеров с роботами и круговым обзором пока не производят.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!