Цитата:
Сообщение от shurpet62
Сегодня снимали коробку.Течь какая то странная.Как бы по посадочному месту сальника.Поменяли прокладку поддона и сальник.Сальник посадили на герметик.Буду наблюдать.По ходу работ слесарь приговорил маховик.По зубцам-4 зуба для LUK норма,а угол наклона типа сильно разбито.Да визуально смотришь-болтается.Короче узнавши цены запаниковал.Потом сказал собирай как есть.Собрали,завел,проехался-вроде как все норма.Вибрация небольшая на ХХ.Но она и была всегда.Буду пока так.а там видно будет.
|
Ежели мне память не изменяет, на сальнике есть специальная клеющаяся полоса, герметик там не нужен. После установки он сохнуть должен, часа 4, чтоль. Ну как раз на сборку всего и вся.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Mail76
Подскажите, радиаторы где лучше чистить (Москва и обл.)? Чистил в сервисе, сняли бампер, обрызгали оба радиатора хим. составом, потом промыли керхером, в сторону мотора. Хуже не стало, но и особенных улучшений я не почувствовал, сейчас это стоит 4,5 рубля. При заправке кондиционера, предложили за 12 рублей, снять и почистить радиатор кондера, второй почистить без снятия+заправка антифризом моя. Термостат осенью планирую менять.
|
Ох..ели они в край. Из кондея вся жижа у кондейщиков сливается в аппарат и заправляется обратно. Хладагент оплачивается только сверх откачанного ранее.
Радиатор кондера снять - 15 минут хоть во дворе многоэтажки.
Снять/поставить бампер - полчаса с 2-мя перекурами.
Если есть охота термостат менять, то есть смысл совместить со сливом антифриза из основного радиатора. Если работает нормально, смысл менять?!