Цитата:
Сообщение от -=Df=-
Не, в кипятке он точно больше открывается, но я тоже точно не помню, я его после покупки в электрочайнике на верёвочке подвешивал
|
Да, поднял архивы,)
Цитата:
Сварил термостат сначала милиметров на 3 выдвинулся за 3 минуты варки.
С новья он более жаро-устойчив, 10 минут варил, едва ли на 5 милиметров выдвинулся.
Феном норм нагрел и выдвинулся на 8-9 мм
|
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее написано было в 15:50 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Странно, посмотрел у производителя на сайте там ничего нет про 107*С

|
У меня один новый получается в запасе для Дастера год назад купил, второй на Логане стоит года 3. Термостат то хороший, и движок 100% выдержит даже жару выше 30-ки, но думаю всё равно это неправильно, для лета точно не уместно. Он мне вообще раньше нравился т.к. ташкент. Но сейчас понял, что движок с ним возможно на пару градусов выше греется и вопрос как это за годы проявится. Даже не вопрос, выше температура = выше давление в системе охлаждения и всякие резинки прокладки в движке сильнее грееются.
- 107 градусов термос полностью откроется, 108 температура кипения Антифриза Кулстрим Желтый при 1атм, 128град при 2 атм.
- Т.е. движок после поездки глушишь, он еще пара градусов может нагреться т.к. помпа не крутится.
- Если В сервисе антрифриз его разбавили чутка менее концентрировано, он будет близок к кипению