Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:37   #346
вальтер
Старожил

Подробнее

Онлайн: вальтер вне форума
Был(а): 2013-05-30 12:24
Автомобиль: Иномарка
По умолчанию Re: Duster vs Hyundai Santa Fe Classic

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Hyundai Santa Fe Classic не хочу по следующим причинам:
1. Оригинальный дизайн
2. Прожорливый в городском режиме
3. Абсолютно не возможно купить (в этом году будет собрана последняя серия из 500 машин на всю страну)
4. Цена в равных конфигурациях по типу привода значительно выше.
По этому купил Дастера, а Hyundai Santa Fe Classic оставлю для ценителей биодизана типа вас.
А вам советую не терять время за тролингом на форуме, а попытаться успеть купить Hyundai Santa Fe Classic раз она вам так нравится!
1) Согласен он спорный, но люди в основном внутри машины сидят, а там Санта на порядок лучше, по эргономике салона.

2) Врать не надо, "дизель" максимум потребляет 9 литров на 100 км, а "бензинка" на АКП потребляет 15 л (92) на 100 км при 175 л.с .
(Иногда стоит, если не владели машиной, то хоть спец. форум почитать)

Так ваш любимый дастер тоже близко к 15 литров кушает...
(1.6 застабилизировался на 14.5 - 15.0 л/100)
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...E0%F1%F5%EE%E4
(Расход вырос до 9,7 литров на сотню на трассе.
Подводя итоги первых 1600 км, скажу так: если вам нужен комфортабельный и ласкающий глаз автомобиль – Дастер точно не ваш выбор. Некоторые огрехи экстерьера, относительная дешевизна салона – да-да, это ощущается.)
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2402

3) Да что вы свои мысли за мои выдаете, я уже авто купил, читайте форум лучше, а через годик может и дастер по стоковой цене возьму...

4) Уровень качества и базового оснащения машины ОЧЕНЬ разный.

P.S. Еще один "великан"
Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
"Мой рост 195см вес 105кг!"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Alfol Посмотреть сообщение
У меня 195 рост и длинные ноги, мне устроиться в машинах нелегко)), но в Дустер я влезаю* и распологаюсь нормально, сравнительно нормально - правая нога чутка упиралась в бороду (обычная история для моего телосложения))), а левая была подпёрта этим дурацким выносным динамиком, который непонятно зачем туда приколхозили.
* Неспроста выделил влезаю, не вхожу, не сажусь, а именно влезаю - дверь стырянная у Сандеро узкая, следовательно проём тоже + сколько раз не садился - всё время обтираю штаниной этот пластиковый порог - даже длинные ноги не спасают..
Маленький совет, так как у вас проблема подобрать авто для СЕБЯ, то имеет смысл смотреть 4х4 с АКП,
с ней намного меньше будете "ножками" и "ручками" дрыгать, пройдите тест драйв на АВТОМАТЕ (Санты 4х4 с АКПП или дастера 4х2 с АКПП), вам будут намного удобнее...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее написано было в 15:24 ----------

Цитата:
Сообщение от БАРАН Посмотреть сообщение
Если не трудно киньте ссылку по ценам.
http://tagaz.ru/cars/santafe/

Последний раз редактировалось вальтер; 18.03.2012 в 16:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!