02.04.2012, 09:21
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 22 ч. 31 мин. 2 сек.
|
Активность
: 3130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-03-07 11:44
|
|
Автомобиль: Kia
|
|
|
Re: Renault Duster vs Skoda Yeti
Цитата:
Сообщение от kostykom
А вот я купил ЙЕТИка и чрезвычайно доволен. Расскажу почему.
В середине января я озаботился заменой своего 5-ти летнего Логана на компактный кроссовер. Выбор пал разумеется в первую очередь на Дастер. Выбрал себе по интернету комплектацию за 600 тыщ (не самую продвинутую, а чуть подешевле)
Пришёл в мультибрендовый салон Авто-Мир на Дмитровке. Решил оформить заказ на Дастер. Сперва посидел в самой машинке. Внутри почти Логан (по крайней мере много чего логановского нашёл). Посадка конечно повыше, салон побогаче. Ожидал большего ну да ладно, за 600 тыщ я врят ли найду что-то получше.
Подошёл у менеджеру, говорю мол давайте куплю у вас Дастер который стоит 600 тыщ. А нифига говорит вы у нас его не купите. Почему?
Во-первых доступны к заказу сейчас только самая топовая комплектация которая стоит под 700 тыщ.
Во-вторых к рекомендованной цене завода мы прибавляем 49 тыщ.
В-третьих обязательна покупка допов на 80 тыщ.
В-четвёртых доставка машины будет не раньше конца мая.
После таких условий Дастер отпал. Посидел ещё в Сузуки Сх-4, Сузуки Гранд-Витаре, Хундаи ix-35 и в самом конце дошёл до салона Шкода.
Увидел ЙЕТИ и сразу влюбился. Менеджер предложил сразу тест драйв. Я согласился. Я понял, каким должен быть настоящий компактный кроссовер!
Ещё недели 2 на размышление и я в Автопраге оформляю заказ на ЙЕТИ 1.8 4х4 Актив за 1.002.500 рублей. 17 января заказал, обещали доставить до 17 мая. Воспользовавшись корпоративной скидкой (7%) ценник авто стал 930.000 рублей.
На прошлой неделе забрал своего ЙЕТИка. И теперь просто хочется ездить ездить и ездить на машине. Потому что за рулём ЙЕТИка ощущаешь удовольствие!!!
Подробности если какие интересуют, расскажу!
|
Если будет возможность приезжайте на встречу 21 апреля!
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2507
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|