В декабре,узнав о 150-тысячном доп-беспределе Дилеров по всей необьятной,вышел через "комитетчиков" на директорат регионального дилера Рено,и мне любезно предоставилиСУПЕРМЕГАскидку-до 115 тыр.Правда,при такой моей покладистости набрать всякого ихнего "гомна" в три цены,по срокам виртуалить не стали, кликнули мышью на
Рено Дастер-базальт 1.6, срок из производства конец марта. Так и вышло-в конце марта позвонила томная девушка,велела приехать с барабульками поскорей.Посидев до этого в салоне самого
Рено Дастер,и поняв всю бюджетность его внутренней сути,меня ещё до приезда в салон задушил зелёный земноводный зверёк,и я решил продать очередь за горсть монет(10 тыс),так как заводская цена очень идёт Дастеру,а больше сотки сверху-ну никак при таком интерьере,да и допы все дороже рыночных в три раза,половина из них не нужна вовсе-всякоразные там сетки багажника,фаркопы и прочая муть.Кроме того машина любая берётся не до смерти,стало быть попадалово при продаже...
В предпродажный период удалось с их списка всяких собачьих сеток уйти на более менее предметные ДОПы-в них вошли лок руля,сигналка,п-троник,ковры,маршевые огни,резина-зима на штамповке и дефлекторы,кажись всё. Эта лабудень и потянула на 115,меньше просто визжат упираются и встают на дыбы.Тем паче у них,как водится,из заявленного половина нет,половина в другой цене и т.д.-хаос и блудняк.
В процессе оформления сложилось устойчивое мнение,что у них в голове одни ДОПы,о покупателе им дела в общем-то нет.К примеру,дооолго упрашивали показать-таки авто,на которого мы второй день мы выбираем дорогие одёжки,в итоге нашли тинейджерку,которая посмотрела на нас одевая сапоги как будто мы вЫрезали всю её семью,очень хотелось извиниться..Потом долгие блуждания по снегам стоянки,раскапывать не стали нам,потипу"Чё её смареть,они все одинаковые.." Пойдёмте лучше скорей платить!!
Манагер Стас 7 раз переделывал договор,платёжку и приложение,без конца отвечая на смс,интересуясь от кого мы "зашли" со своей гигантской скидкой,которая оставит их всех без новых смартфонов на весну,в итоге впечатал паспортные данные предыдущего из предыдущего какого то договора,спецификацию от Сандеро,переврал ФИО в платёжке,забыл пририсовать ноль в итоговой цене(батя заметил,у нас уже сели батарейки к тому времени) и т.д.
Основной упор был сделан на то,что общая сумма ДОПОВ всего 113900!!!!!!!!!!!!,а надо 115,типа приобретите ещё ДОПов!!.Говорим что у вас так всё дёшево что в эти деньги ничего нет!!Тогда мол перефомировывайте пакет,уход взможен только в плюс.Хорошо покупатели мои оказались все сверхфлегмы,просидели 5 часов глядя в пол не видя и машины своей,с убитыми ДОПами мозгами. Я то к этому времени посчитал что в этой кровавой резне я свою десятку честно отработал и не раз.
По их(дорогого дилера) прогнозам ажиотаж не пойдёт на спад. При мне они выкатили орехового Привележа
Рено Дастер,его база 680,налепили всяких труб накладок фаркопов троников даж без дисплея,выставили за 860. Зашёл лоховатый чел,поглядел и сказал заверните.Жуть что творится! А ведь в эти деньги полноценнобрутальный Кашкай!
Короче не удалось мне оседлать весеннего Дастера, езжу на своём милом сердцу Логане пока,прошарился по салонам-Кашкай,Куго,Тигуан,ASX,и т.п-всё развод на бабло,везде лям за блестяшки. Выход? Ещё не придумал!
Всем хороших дорог!!