Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 11:52   #160
Rar
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Rar вне форума
Был(а): 2014-07-16 23:32
Автомобиль: Renault Logan, Suzuki SX4
По умолчанию Re: Дилеры Рено в НН

Цитата:
Сообщение от cfif65 Посмотреть сообщение
Уважаемые!!!! Мохет нужно немного успокоиться???Если деньги жгут ляшку ,можно поглядеть и на другие машины,я Вас уверяю они ни сколько не хуже.К тому-же,судя по отзывам,не такая уж она и идеальная.Расход не соответствует заявленному,причем намного, да и реальных отзывов ,на самом деле,еще нет.То-что пишут,не в обиду,это скорее эмоции от долгого ожидания чуда ,которого как всегда не произошло!!
А Вы считаете, что тут кто-то сильно обеспокоен? Истерик нет, может быть кто-то и высказывает свое раздражение, так это пройдет. Могу сказать про себя: я ждал выхода Дастера на рынок примерно год, может чуть больше. К данному моменту я не записан в очередь на этот автомобиль, поскольку меня не устраивают условия, на которых он сейчас продается. И если меня раздражает жадность Нижегородских дилеров Рено (я про условия продажи: дорогущие допы, всякие наценки, очереди), то я имею право об этом написать. Без истерик и воплей. А ребятам из Автоконтинента и Арлан-Мон большой привет от меня! Я купил слегка подержанный моноприводный Suzuki SX4 и буду ездить на нем пока не наберу достаточное количество денег, чтобы приехать в автосалон (или на завод) и за наличные, по цене рекомендованной заводом и без ненужных мне допов по заоблачным ценам, купить двухлитровый полноприводный Дастер.

Последний раз редактировалось Rar; 07.04.2012 в 11:58.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!