|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
25.03.2012, 16:04
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 37 сек.
|
Активность
: 24
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 сен 2013 13:46
|
|
Автомобиль: фиат альбеа
|
|
|
Re: Дилеры Рено в НН
Наверно лучше будет не начало осени ,а кнец весны 2013 года.Вот тогда ИМХО не будет ни очередей ни допов +зимняя резина в подарок + скидки на модели 2012г.Я думаю за 12 год народ наестся да и ажиотж поутихнет.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
26.03.2012, 12:16
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 12 мин. 25 сек.
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 апр 2024 09:57
|
|
Автомобиль: DUSTER 4x4 2л.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cfif65
Я думаю за 12 год народ наестся да и ажиотж поутихнет.
|
Согласен, сам только наблюдаю, жду весны 2013. Правда прокатился уже, понравилось.
|
|
|
26.03.2012, 12:52
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 8 ч. 8 мин. 1 сек.
|
Активность
: 27
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 июл 2014 23:32
|
|
Автомобиль: Renault Logan, Suzuki SX4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cfif65
Наверно лучше будет не начало осени ,а кнец весны 2013 года.Вот тогда ИМХО не будет ни очередей ни допов +зимняя резина в подарок + скидки на модели 2012г.Я думаю за 12 год народ наестся да и ажиотж поутихнет.
|
Я тоже про конец зимы-весны 2013-го думаю. Надеюсь, что ажиотаж все-таки поутихнет.
|
|
|
26.03.2012, 16:21
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 апр 2012 16:33
|
|
Автомобиль: Chevrolet Lacetti
|
|
|
только вот цены через год поднимутся..
и там без проблем купите эту машину без доп опций.. но по цене как сейчас с доп опциями )
|
|
|
26.03.2012, 18:13
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Насчет цены вопрос спорный.Что цену поднимут, это 100 %, вопрос на сколько????
Но, как говориться, есть нюанс может какие-то косяки и баги уберут мож,что -то измениться в конструкции,мож ,что -то добавят в комплектацию ну и т.д и т.п. И еще я не думаю,что цену задерут сразу на 100-150 штук,как сейчас продают с допами! Задирать цену слишком высоко им самим не выгодно -т.к. придется убрать слоган /доступный-бюджетный кроссовер/+мож ктому времени появиться еще чего нибуть и не от рено. На Рено свет клином не сошолся!!!
|
|
|
28.03.2012, 11:20
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от p4sh0k
только вот цены через год поднимутся..
и там без проблем купите эту машину без доп опций.. но по цене как сейчас с доп опциями )
|
Другими словами, Вы готовы отдать дилеру 100 т.р. за допы, реальная цена которых в 3-4 раза ниже?
|
|
|
28.03.2012, 15:07
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 апр 2012 16:33
|
|
Автомобиль: Chevrolet Lacetti
|
|
|
я то не готов конечно..
если и буду брать то комплектации привелегия + подушка пасс. + есп мне будет вполне достаточно
и если уж возникнет проблема с дилерскими допами.. съезжу в мск за ним, где надеюсь этой проблемы не будет
|
|
|
28.03.2012, 15:34
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 мая 2012 21:56
|
|
Автомобиль: Renault Stepway
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makx
Очередь не формируется т.к. завод еще не вышел на полные производственные мощности
|
Наглая ложь. Привожу пост человека, который работает на автофрамосе.
"На Автофрамосе стали продавать сотрудникам Дастеры. В результате чего чуть ли не каждый сотрудник хочет купить Дастер, с целью его перепродажи )))
В отделе продаж творится полный пипец )))
Ввели ограничения- не больше 100 машин в месяц сотрудникам, из них 40 Дастеры. Сотрудников на заводе больше 3000 ( раньше каждый, раз в квартал мог себе купить машину или подать заявку).
В результате кандидаты на машины выбираются голосованием, так сказать самые достойные... А как у нас в стране проходят голосования мы все прекрасно знаем...)))
Сотрудник, подавший заявку имеет скидку в %%, чем дороже машина, тем больше у него размер скидки в рублях. Поэтому сейчас стало намного труднее находить желающих подать заявку на дешевый Логан или Сандеро.
+ конвеер работает на пределе производительности, и что бы увеличить число Дастеров, сократили выпуск дешевых комплектаций Логанов и Сандеро.
На апрель самые бюджетные Логаны- серия Арктик, все остальные дороже."
|
|
29.03.2012, 20:31
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю,что на заводе тож не ахти как платят и предлагают работягам барыжить продукцией которую они-же и делают-ловко,молодцы.Тогда накой заводу оф дилеры??? Проще перестать людям платить а выдавать машины-пусть барыжат!!
|
|
|
02.04.2012, 16:31
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 июн 2012 10:46
|
|
Автомобиль: ваз 21063
|
|
|
Всем привет! Вчера брат был в Арлан-МОН. Сказали следующее. В продаже ничего нет. В салоне тока выставочный образец. Запись на машину в любой комплектации с 1 июня. 10 тыр доставка. Про допы он не спрашивал, но менегер тоже словом не обмолвился. Вот как то так.
|
|
|
02.04.2012, 19:51
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 3 ч. 31 мин. 28 сек.
|
Активность
: 1630
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 мая 2022 20:08
|
|
Автомобиль: Kaptur 2018
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kazak
Всем привет! Вчера брат был в Арлан-МОН. Сказали следующее. В продаже ничего нет. В салоне тока выставочный образец. Запись на машину в любой комплектации с 1 июня. 10 тыр доставка. Про допы он не спрашивал, но менегер тоже словом не обмолвился. Вот как то так.
|
Он не обмолвился, потом обмолвится... Лично я спрашивал, так сразу предупредили, допы на 60 тыс, в них не входят резина и диски!!!
|
|
|
02.04.2012, 20:03
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 11 ч. 7 мин. 5 сек.
|
Активность
: 807
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 сен 2015 20:44
|
|
Автомобиль: Ford Kuga2 4WD 1,6 Turbo Titanium
|
|
|
Предлагали мне авто люкс привележ с допами и всякими переплатами, загнули свыше 800 штук, я естественно отказался...
|
03.04.2012, 21:36
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 июн 2012 21:00
|
|
Автомобиль: Волга 31029
|
|
|
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
[Закон РФ "О защите прав потребителей"] [Глава I] [Статья 16]
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
Т.е. впаривать допы к машине это не законно! Кто-нибудь пробовал на это нажимать при покупке авто?
|
|
|
03.04.2012, 21:52
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SilverDog
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
[Закон РФ "О защите прав потребителей"] [Глава I] [Статья 16]
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
Т.е. впаривать допы к машине это не законно! Кто-нибудь пробовал на это нажимать при покупке авто?
|
Все это работает, если у Вас есть договор. Вот Вы пойдите и подпишите с дилером договор (с конкретным ВИНом) на поставку автомобиля. И если это Вам удастся и дилер начнет впаривать Вам допы, то вы имеете законное право разорвать этот договор. Вам же от этого легче не стало?
|
|
|
04.04.2012, 13:28
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 июн 2012 15:34
|
|
Автомобиль: ВАЗ 21099
|
|
|
Попробуйте оставить жалобу на сайте роспотребнадзора или прокуратуры. Если не их компетенция, перенаправят с уведомлением.
По поводу Арлана. Есть знакомыйц менеджер, который еще месяц назад сказал что запись с июня на год вперед или же с допами на 150 т. рублей до лета,будет несколько машин, т.е. ",привележ 570 мин+150 допы". С его слов пока только дорогие комплектации производят,
на 13 год тоже с допами,но сумма будет меньше
|
|
|
05.04.2012, 21:05
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 сек.
|
Активность
: 45
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 сен 2013 16:00
|
|
Автомобиль: Renault Logan
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kazak
|
По моим данным (девушка-менеджер из АМ говорила), что предоплата- в районе 30 т.р., допы- минимум на 50. Как то так.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от namvd
С его слов пока только дорогие комплектации производят
|
Лукавит ваш знакомый менеджер. Производят и базовые комплектации. Но доходят ли они до дилеров-вот вопрос.
|
|
|
05.04.2012, 21:43
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 16 мин. 11 сек.
|
Активность
: 22
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 Янв 2015 07:44
|
|
|
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
|
|
Цитата:
Всем привет! Вчера брат был в Арлан-МОН. Сказали ничего нет. В салоне тока выставочный образец. Запись на машину в следующее. В продажелюбой комплектации с 1 июня. 10 тыр доставка. Про допы он не спрашивал, но менегер тоже словом не обмолвился. Вот как то так.
|
Тоже был в Арлане,менеджер тоже самое сказал. А ещё я встретил там хорошего знакомого,он там работает мастером,сказал,что все Дастеры с допами приходят уже с завода, в салоне в Дастер ни каких допов не ставят. Т.е. спикулируют не дилеры, а Автофрамос, пока ажиотаж и дефицит машин.
|
06.04.2012, 18:16
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 3 ч. 31 мин. 28 сек.
|
Активность
: 1630
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 мая 2022 20:08
|
|
Автомобиль: Kaptur 2018
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеборец
Тоже был в Арлане,менеджер тоже самое сказал. А ещё я встретил там хорошего знакомого,он там работает мастером,сказал,что все Дастеры с допами приходят уже с завода, в салоне в Дастер ни каких допов не ставят. Т.е. спикулируют не дилеры, а Автофрамос, пока ажиотаж и дефицит машин.
|
Автовоз стоял как то у арлана с тремя дастерами, и что то я на них не видел не серебристых труб на порогах, ни сигнализаций, ни антирадаров, ни ведеорегистраторов, ничего!!! Так что и Ваш знакомый лукавит очень сильно!!!
|
|
|
07.04.2012, 07:43
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые!!!! Мохет нужно немного успокоиться???Если деньги жгут ляшку ,можно поглядеть и на другие машины,я Вас уверяю они ни сколько не хуже.К тому-же,судя по отзывам,не такая уж она и идеальная.Расход не соответствует заявленному,причем намного, да и реальных отзывов ,на самом деле,еще нет.То-что пишут,не в обиду,это скорее эмоции от долгого ожидания чуда ,которого как всегда не произошло!!
|
|
|
07.04.2012, 11:52
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cfif65
Уважаемые!!!! Мохет нужно немного успокоиться???Если деньги жгут ляшку ,можно поглядеть и на другие машины,я Вас уверяю они ни сколько не хуже.К тому-же,судя по отзывам,не такая уж она и идеальная.Расход не соответствует заявленному,причем намного, да и реальных отзывов ,на самом деле,еще нет.То-что пишут,не в обиду,это скорее эмоции от долгого ожидания чуда ,которого как всегда не произошло!!
|
А Вы считаете, что тут кто-то сильно обеспокоен? Истерик нет, может быть кто-то и высказывает свое раздражение, так это пройдет. Могу сказать про себя: я ждал выхода Дастера на рынок примерно год, может чуть больше. К данному моменту я не записан в очередь на этот автомобиль, поскольку меня не устраивают условия, на которых он сейчас продается. И если меня раздражает жадность Нижегородских дилеров Рено (я про условия продажи: дорогущие допы, всякие наценки, очереди), то я имею право об этом написать. Без истерик и воплей.  А ребятам из Автоконтинента и Арлан-Мон большой привет от меня!  Я купил слегка подержанный моноприводный Suzuki SX4 и буду ездить на нем пока не наберу достаточное количество денег, чтобы приехать в автосалон (или на завод) и за наличные, по цене рекомендованной заводом и без ненужных мне допов по заоблачным ценам, купить двухлитровый полноприводный Дастер. 
Последний раз редактировалось Rar; 07.04.2012 в 11:58.
|
|
|