Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Вот, указания этой цены было-бы достаточно.
А то разголосились, ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ, НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ВАМ ССЫЛКИ ЗА 35тыр... ДАЛЬШЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ.
Так и шарманки для Дастера я тоже в продаже не наблюдаю.
А Вы держите магнитоллу в руках....!? Так много о ней знаее, что кроме тех.характеристик указанных выше ничего больше сообщить не можете. Почему? Ответ дал в предыдущем сообщении.
Блин. Неужели!? Дали ссылку на сайт где эта магнитолла стоит меньше 24тыр
З.Ы. Кирилл, суть моего возмущения не в том, что вы предлагаете товар, а в том, что вы постоянно пытаетесь указать форумчанам на то, что у них есть возможность купить ТОЛЬКО У ВАС за 23 с копейками, в других местах не менее 35. Как пример я приводил цены для Соляриса. В первые месяцы тоже цена была за 34, теперь на уровне 24, что более разумно. Так и в этом случае, когда магнитолла появится в продаже, месяца ячерез 3-4 она также будет стоить в районе 23. Не разводите народ. Здесь и так, пока, вам конкурентов нет.
Сообщение подправлено! В таком тоне у нас не общаются!
|
Действительно это так, но Вы правы тоько в том, что ИМЕННО INTRO я предлагаю купить у меня за 23500, я не раз писал о том, что есть много других г/у, но они требуют переходной рамки, такое устройство есть и у меня стоимость его 15500!!!! Ну чтож Вам все разжевывать-то нужно... Я никого не развожу, есть стоимость на заводе, она варируется только объемом!!!! Ну КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ????? Я и ссылку на официальный сайт Интро Вам давал, Вы показывали мне ссылки на Яндекс маркет и два магазина, где ее стоиомость 23800, Я попытаюсь Вам объяснить последний раз, ну не дает INTRO интернет магазинам такую скидку 35000-23800!!!!! Дельта ОГРОМНАЯ!!!!!
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
WIR, вот тут не знаю, врать не буду. На сайте сказано про одну камеру заднего вида, а Вы хотите еще и переднюю включить...  Все будет зависеть от количества видеовходов, но это может проконсультировать только человек, реально вертевший или юзавший данное устройство. Без помощи Кирилл1981 нам явно не обойтись 
|
Фронтальной камеры штатной на Дастер не будет. Есть только штатная камера заднего вида. Но выход для тех, кто хочет видеть бардюры есть, универсальная камера, - поключить можно и ту и ту.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от WIR
Кирилл1981, объясните пожалуйста эту фразу:Цифровой DVB-T c управлением с экрана – опционально
|
В комплекте к устройству идет только аналоговый TV тюнер. Цифровой тюнер ставится отдельно и его цена в зависимости от производителя варируется от 5 до 9 тысяч рублей. Но скоро заработет новый формат цифрового тв и тюнеры пока покупать смысла нет.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее написано было в 14:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
WIR, имеется ввиду, что докупаешь отдельно блок для приема цифрового ТВ (DVB-T) и сможешь им управлять прямо с экрана магнитолы сенсорно, просто "тыкая" пальцем, без посторонних органов управления. На сайте там есть фото этого блочка с пультом дистанционного управления. Прием аналогового ТВ (обычного, которое сейчас вещает везде) предусмотрен без отдельных блоков, модуль встроен в магнитолу. Как-то так. Кирилл1981, поправь, если не прав 
|
Да, все верно!