Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 14:17   #268
Кирилл1981
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Кирилл1981 вне форума
Был(а): 2012-05-26 22:57
Автомобиль: Киа
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
Вот, указания этой цены было-бы достаточно.
А то разголосились, ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ, НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ВАМ ССЫЛКИ ЗА 35тыр... ДАЛЬШЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ.

Так и шарманки для Дастера я тоже в продаже не наблюдаю.
А Вы держите магнитоллу в руках....!? Так много о ней знаее, что кроме тех.характеристик указанных выше ничего больше сообщить не можете. Почему? Ответ дал в предыдущем сообщении.

Блин. Неужели!? Дали ссылку на сайт где эта магнитолла стоит меньше 24тыр

З.Ы. Кирилл, суть моего возмущения не в том, что вы предлагаете товар, а в том, что вы постоянно пытаетесь указать форумчанам на то, что у них есть возможность купить ТОЛЬКО У ВАС за 23 с копейками, в других местах не менее 35. Как пример я приводил цены для Соляриса. В первые месяцы тоже цена была за 34, теперь на уровне 24, что более разумно. Так и в этом случае, когда магнитолла появится в продаже, месяца ячерез 3-4 она также будет стоить в районе 23. Не разводите народ. Здесь и так, пока, вам конкурентов нет.

Сообщение подправлено! В таком тоне у нас не общаются!
Действительно это так, но Вы правы тоько в том, что ИМЕННО INTRO я предлагаю купить у меня за 23500, я не раз писал о том, что есть много других г/у, но они требуют переходной рамки, такое устройство есть и у меня стоимость его 15500!!!! Ну чтож Вам все разжевывать-то нужно... Я никого не развожу, есть стоимость на заводе, она варируется только объемом!!!! Ну КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ????? Я и ссылку на официальный сайт Интро Вам давал, Вы показывали мне ссылки на Яндекс маркет и два магазина, где ее стоиомость 23800, Я попытаюсь Вам объяснить последний раз, ну не дает INTRO интернет магазинам такую скидку 35000-23800!!!!! Дельта ОГРОМНАЯ!!!!!

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Opora Посмотреть сообщение
WIR, вот тут не знаю, врать не буду. На сайте сказано про одну камеру заднего вида, а Вы хотите еще и переднюю включить... Все будет зависеть от количества видеовходов, но это может проконсультировать только человек, реально вертевший или юзавший данное устройство. Без помощи Кирилл1981 нам явно не обойтись

Фронтальной камеры штатной на Дастер не будет. Есть только штатная камера заднего вида. Но выход для тех, кто хочет видеть бардюры есть, универсальная камера, - поключить можно и ту и ту.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от WIR Посмотреть сообщение
Кирилл1981, объясните пожалуйста эту фразу:Цифровой DVB-T c управлением с экрана – опционально
В комплекте к устройству идет только аналоговый TV тюнер. Цифровой тюнер ставится отдельно и его цена в зависимости от производителя варируется от 5 до 9 тысяч рублей. Но скоро заработет новый формат цифрового тв и тюнеры пока покупать смысла нет.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее написано было в 14:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Opora Посмотреть сообщение
WIR, имеется ввиду, что докупаешь отдельно блок для приема цифрового ТВ (DVB-T) и сможешь им управлять прямо с экрана магнитолы сенсорно, просто "тыкая" пальцем, без посторонних органов управления. На сайте там есть фото этого блочка с пультом дистанционного управления. Прием аналогового ТВ (обычного, которое сейчас вещает везде) предусмотрен без отдельных блоков, модуль встроен в магнитолу. Как-то так. Кирилл1981, поправь, если не прав
Да, все верно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!