|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
26.04.2012, 02:12
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 51 мин. 13 сек.
|
Активность
: 1313
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 сен 2013 11:32
|
|
Автомобиль: Форд Куга
|
|
|
Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)
Цитата:
Сообщение от Forward2
Все в один голос заявляют:штатной магнитолы достаточно!!!Зачем делать искусственное удорожание а/м???
|
Мультимедийную "голову" не ради качества звука покупают. Просто кому-то очень хочется чтобы в машине был ещё и телевизор, и кинозал, и интернет... Доехал до дома после работы, а домой подыматься и не надо! Главное - не забыть запастись пивом с чипсами и пересесть на пассажирское сиденье (а то ведь пьянку за рулём пришьют!) 
Правда, можно всё-таки домой поесть забежать и нужду справить...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
26.04.2012, 10:53
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 22
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мая 2012 22:57
|
|
Автомобиль: Киа
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Кирилл, можно ценник и в 40тыр нарисовать вместе с официалами... Вы случаем классом авто не ошиблись? ЗДЕСЬ за 35тыр. девайс от Интро в Мерин стоит.
|
Дмитрич, я Вам уже ответил на все Ваша выпады. На данном форуме, я никому ничего не предлагаю за 35 на дастер и или Мерен.
Цена устройства 23500. Наверное придется писать в каждом сообщение, ребята, ну не навязываю я Вам ничего, конечно можно купить и зеркало с дисплеем и камеру отдельно, все можно, но я это Вам предложить не могу... Если Вы не хотите купить то, что Вам предагаю Я, зачем поливать-то???? Не хотите промолчите...
ЦЕНА НА INTRO 1414 23500. Ниже рынок именно на данную МОДЕЛЬ ПОКА НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, НАБЕР ОБЪЕМ цена будет ниже.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Кирилл, можно ценник и в 40тыр нарисовать вместе с официалами... Вы случаем классом авто не ошиблись? ЗДЕСЬ за 35тыр. девайс от Интро в Мерин стоит.
|
Да, и забыл Вам сказать, что INTRO ( точнее завод Роад Ровер, то, что в России под INTRO продают ) сделал первую партию магнитол под Мерседес неделю назад. Поэтому прежде чем писать туфту, Вы позвонили бы в этот интернет магазин и спросили, а в наличие есть? А то Вы все картинку увидитие и пишите, пишите....
Чтоб больше на эту тему ерунды не писать, сюда заходите и проверяете, есть ли этот продукт в России
http://www.caraudio.su/mark/detail.php?ID=25 Это один из официальных сайтов INTRO
|
|
|
26.04.2012, 11:32
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 262
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 апр 2013 22:24
|
|
Автомобиль: Сейчас Solaris
|
|
|
Кирилл1981, объясните пожалуйста эту фразу:Цифровой DVB-T c управлением с экрана – опционально
|
|
|
26.04.2012, 11:45
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 32 мин. 52 сек.
|
Активность
: 260
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 сен 2021 08:46
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster, МКПП, 2,0
|
|
|
WIR, имеется ввиду, что докупаешь отдельно блок для приема цифрового ТВ (DVB-T) и сможешь им управлять прямо с экрана магнитолы сенсорно, просто "тыкая" пальцем, без посторонних органов управления. На сайте там есть фото этого блочка с пультом дистанционного управления. Прием аналогового ТВ (обычного, которое сейчас вещает везде) предусмотрен без отдельных блоков, модуль встроен в магнитолу. Как-то так. Кирилл1981, поправь, если не прав 
|
26.04.2012, 11:59
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Opora, Посмотрел на сайте, но все равно есть вопросы. Я хочу подключить камеру заднего вида и камеру спереди. Останется у меня возможность подключить цифровое тв или надо чем то жертвовать?
|
|
|
26.04.2012, 12:05
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 32 мин. 52 сек.
|
Активность
: 260
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 сен 2021 08:46
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster, МКПП, 2,0
|
|
|
WIR, вот тут не знаю, врать не буду. На сайте сказано про одну камеру заднего вида, а Вы хотите еще и переднюю включить...  Все будет зависеть от количества видеовходов, но это может проконсультировать только человек, реально вертевший или юзавший данное устройство. Без помощи Кирилл1981 нам явно не обойтись 
|
26.04.2012, 13:20
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 ч. 37 мин. 30 сек.
|
Активность
: 56
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 окт 2018 21:54
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1981
........Цена устройства 23500.
|
Вот, указания этой цены было-бы достаточно.
А то разголосились, ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ, НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ВАМ ССЫЛКИ ЗА 35тыр... ДАЛЬШЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл1981
Да, и забыл Вам сказать, что INTRO ( точнее завод Роад Ровер, то, что в России под INTRO продают ) сделал первую партию магнитол под Мерседес неделю назад. Поэтому прежде чем писать туфту, Вы позвонили бы в этот интернет магазин и спросили, а в наличие есть?
|
Так и шарманки для Дастера я тоже в продаже не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл1981
А то Вы все картинку увидитие и пишите, пишите....
|
А Вы держите магнитоллу в руках....!? Так много о ней знаее, что кроме тех.характеристик указанных выше ничего больше сообщить не можете. Почему? Ответ дал в предыдущем сообщении.
Цитата:
Сообщение от Кирилл1981
|
Блин. Неужели!? Дали ссылку на сайт где эта магнитолла стоит меньше 24тыр
З.Ы. Кирилл, суть моего возмущения не в том, что вы предлагаете товар, а в том, что вы постоянно пытаетесь указать форумчанам на то, что у них есть возможность купить ТОЛЬКО У ВАС за 23 с копейками, в других местах не менее 35. Как пример я приводил цены для Соляриса. В первые месяцы тоже цена была за 34, теперь на уровне 24, что более разумно. Так и в этом случае, когда магнитолла появится в продаже, месяца ячерез 3-4 она также будет стоить в районе 23. Не разводите народ. Здесь и так, пока, вам конкурентов нет.
 |
YuriyVZ: Сообщение подправлено! В таком тоне у нас не общаются!
|
|
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 26.04.2012 в 13:26.
|
|
|
26.04.2012, 14:17
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Вот, указания этой цены было-бы достаточно.
А то разголосились, ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ, НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ВАМ ССЫЛКИ ЗА 35тыр... ДАЛЬШЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ.
Так и шарманки для Дастера я тоже в продаже не наблюдаю.
А Вы держите магнитоллу в руках....!? Так много о ней знаее, что кроме тех.характеристик указанных выше ничего больше сообщить не можете. Почему? Ответ дал в предыдущем сообщении.
Блин. Неужели!? Дали ссылку на сайт где эта магнитолла стоит меньше 24тыр
З.Ы. Кирилл, суть моего возмущения не в том, что вы предлагаете товар, а в том, что вы постоянно пытаетесь указать форумчанам на то, что у них есть возможность купить ТОЛЬКО У ВАС за 23 с копейками, в других местах не менее 35. Как пример я приводил цены для Соляриса. В первые месяцы тоже цена была за 34, теперь на уровне 24, что более разумно. Так и в этом случае, когда магнитолла появится в продаже, месяца ячерез 3-4 она также будет стоить в районе 23. Не разводите народ. Здесь и так, пока, вам конкурентов нет.
Сообщение подправлено! В таком тоне у нас не общаются!
|
Действительно это так, но Вы правы тоько в том, что ИМЕННО INTRO я предлагаю купить у меня за 23500, я не раз писал о том, что есть много других г/у, но они требуют переходной рамки, такое устройство есть и у меня стоимость его 15500!!!! Ну чтож Вам все разжевывать-то нужно... Я никого не развожу, есть стоимость на заводе, она варируется только объемом!!!! Ну КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ????? Я и ссылку на официальный сайт Интро Вам давал, Вы показывали мне ссылки на Яндекс маркет и два магазина, где ее стоиомость 23800, Я попытаюсь Вам объяснить последний раз, ну не дает INTRO интернет магазинам такую скидку 35000-23800!!!!! Дельта ОГРОМНАЯ!!!!!
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
WIR, вот тут не знаю, врать не буду. На сайте сказано про одну камеру заднего вида, а Вы хотите еще и переднюю включить...  Все будет зависеть от количества видеовходов, но это может проконсультировать только человек, реально вертевший или юзавший данное устройство. Без помощи Кирилл1981 нам явно не обойтись 
|
Фронтальной камеры штатной на Дастер не будет. Есть только штатная камера заднего вида. Но выход для тех, кто хочет видеть бардюры есть, универсальная камера, - поключить можно и ту и ту.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от WIR
Кирилл1981, объясните пожалуйста эту фразу:Цифровой DVB-T c управлением с экрана – опционально
|
В комплекте к устройству идет только аналоговый TV тюнер. Цифровой тюнер ставится отдельно и его цена в зависимости от производителя варируется от 5 до 9 тысяч рублей. Но скоро заработет новый формат цифрового тв и тюнеры пока покупать смысла нет.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее написано было в 14:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
WIR, имеется ввиду, что докупаешь отдельно блок для приема цифрового ТВ (DVB-T) и сможешь им управлять прямо с экрана магнитолы сенсорно, просто "тыкая" пальцем, без посторонних органов управления. На сайте там есть фото этого блочка с пультом дистанционного управления. Прием аналогового ТВ (обычного, которое сейчас вещает везде) предусмотрен без отдельных блоков, модуль встроен в магнитолу. Как-то так. Кирилл1981, поправь, если не прав 
|
Да, все верно!
|
|
|
26.04.2012, 15:22
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1981
В комплекте к устройству идет только аналоговый TV тюнер. Цифровой тюнер ставится отдельно и его цена в зависимости от производителя варируется от 5 до 9 тысяч рублей. Но скоро заработет новый формат цифрового тв и тюнеры пока покупать смысла нет.
|
Насколько я знаю, сейчас у нас самый передовой формат цифрового вещания,в коем веке , но мы сейчас впереди европы. Зачем менять формат , который еще толком не ввели?Дайте пожалуйста ссылку откуда Вы берете информацию??
И еще я так и не увидел ответа на свой вопрос.Если я подключаю камеру сзади и спереди, то у меня будет возможность подключить цифровой тюнер?
|
|
|
26.04.2012, 15:25
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
WIR, В Европе DVB-T, а у нас будет DVB-T2
Мы как всегда идем своей дорогой 
|
|
|
26.04.2012, 15:50
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
В Москве сейчас MPEG4.Это более скоростной формат чем как в европе MPEG2. Спутниковое вещание тоже переходит на MPEG4
|
|
|
26.04.2012, 15:53
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
WIR, ты теплое с мягким путаешь 
|
|
|
26.04.2012, 15:53
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WIR
Насколько я знаю, сейчас у нас самый передовой формат цифрового вещания,в коем веке , но мы сейчас впереди европы. Зачем менять формат , который еще толком не ввели?Дайте пожалуйста ссылку откуда Вы берете информацию??
И еще я так и не увидел ответа на свой вопрос.Если я подключаю камеру сзади и спереди, то у меня будет возможность подключить цифровой тюнер?
|
Будет работать. Дело в том, что китайцы продают нам ( а сейчас, как Вы понимаете, они продают нам все ) тюнеры цифровые с форматом приема dvb, с 2015, ранее сообщалось, что с июня текущего года, формат вещания перейдет на dvb-t2, и не все тюнеры имеют возможность приема нового формата. Хотя dvb-t2, насколья я вижу по машинам в которых устанавливаются тюнеры последнего поколения уже работает.
|
|
|
26.04.2012, 15:57
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
zhiv, Объясни, я прилежный ученик.
|
|
|
26.04.2012, 16:25
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
zhiv, Википедия пишет:В 2008 году в страну стали завозить телевизоры с поддержкой DVB-T. На тот момент все встроенные ресиверы поддерживали только MPEG-2. Однако в тестовой эксплуатации вещание DVB-T осуществляется в формате MPEG-4. Поэтому телевизор находит канал и воспроизводит звук, но изображения нет. Для решения данной проблемы существуют так называемые CAM-модули аппаратно перекодирующие входящий поток из MPEG-4 в MPEG-2.
Я и говорю.Мало чтобы тюнер DVB-T, надо чтоб еще транспортный поток MPEG-4 был.
|
|
|
26.04.2012, 19:27
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
WIR, почти современные тв поддерживают мпег-2/4 потоке в двб-т, но вообще не видят поток двб-т2
вот как то так 
|
|
|
26.04.2012, 20:22
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 9 мин. 48 сек.
|
Активность
: 1645
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 июл 2020 21:52
|
|
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WIR
В Москве сейчас MPEG4.Это более скоростной формат чем как в европе MPEG2. Спутниковое вещание тоже переходит на MPEG4
|
При чём здесь скорости? В MPEG-2 кодируются в частности DVD-диски. Объём диска - 4.7 гига. DVD rip с этого же диска в MPEG-4 весит 1.36 гига. То есть за счёт более совершенного кодека и некоторого уменьшения битрейта (как раз скорости) качество картинки остаётся на приемлемом уровне. Соответственно в одну и ту же полосу частот можно засунуть больше телепрограмм, ну и больше содрать с нас денег. И со спутника тоже с одного транспондера можно передать в MPEG-4 больше программ. Просто для сравнения - на DVD диске битрейт порядка 7-9 мегабит, а в MPEG-4 1.5-2. То есть чистая коммерция, в MPEG-4 качество картинки никак не может быть лучше, чем в MPEG-2, а продать продукции, за счёт некоторого ухудшения качества, можно больше и получить, соответственно большую прибыль. Также стали халтурить при передаче картинки HD-качества со спутника. Поначалу транслировали картинку с битрейтом 12-15 мегабит и на транспондере висело 4 канала, а сейчас нередко транслируют картинку с битрейтом 6-8 мегабит (то есть практически DVD качества), а нам выдают это за Full HD, транслируют уже 6-8 каналов с транспондера, ну денег с нас огребают в больших количествах.
|
27.04.2012, 13:50
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый,luno, я убедился в Ваших познаниях, то что я сказал "скоростной"-попытка говорить как юзер с юзером, но наш разговор совсем о том смогу ли я смотреть ТВ , если подключу сразу и камеру заднего вида и камеру переднего вида.
|
|
|
27.04.2012, 14:22
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 9 мин. 48 сек.
|
Активность
: 1645
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 июл 2020 21:52
|
|
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WIR
но наш разговор совсем о том смогу ли я смотреть ТВ , если подключу сразу и камеру заднего вида и камеру переднего вида.
|
А какие могут быть ограничения? Ведь камеры к голове подключатся по AV-входу, ну как к телевизорам различную аппаратуру тюльпанчиками подключаем, а TV-тюнер подключится по цифровому входу. Ну и пультиком или касанием по экрану переключаете нужный вход. Единственная загвоздка - я не понял сколько этих входов у головы. Но как минимум 2 AV должно быть, один для аналогового тюнера, другой для задней камеры. Так что при использовании цифрового тюнера должно хватить, а при аналоговом смотреть надо. Но вроде написано, что можете подключать ещё внешние источники. В общем для того, чтобы точно ответить на Ваш вопрос, нужно пытать Кирилла1981 о количестве различных входов у этой магнитолы.
|