Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 18:48   #12710
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Александр 40-й регион Посмотреть сообщение
Недавно, лазя по интернету, чисто случайно обратил внимание на Hover H5 (до этого даже не рассматривал его в качестве приобретения) но тут что то зацепило, думаю дай ка съезжу гляну что за аппарат. В общем съездил в салон, посмотрел, полазил, пообщался с ихними менеджерами, машинка в целом понравилась( особенно радует новый2-х литровый дизелек 150 лошадок). И самое главное!!! Никакого навязывания допов и прочей лабуды, сколько указана цена в прайсе столько и плати, прям даже дико как то после общения с охамевшими дилерами Рено! Понятно конечно, что авто это не пользуется таким ажиотажным спросом, как Дастер, поэтому собственно ничего и не накручивают, но все равно приятно, что в тебе видят потенциального клиента а не денежный мешок, набитый деньжищами!
Съезжу еще на тест-драйв посмотрю как Hover едет, тогда видно будет. Но мое мнение, что за 800000 (столько в среднем сейчас в салонах просят за Дастер) Hover однозначно более выигрышно выглядит! И это цена дизельной версии, а бензиновый и вовсе "стартует" от 669000р В общем я как говорят: "сижу на измене"
Ну если не пугает управление, особенно зимой, тяжелым заднеприводным авто, то вариант интересный.
Но если рост больше 190см т.е. шанс не поместится за рулем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!