10.05.2012, 18:48
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-03-13 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от Александр 40-й регион
Недавно, лазя по интернету, чисто случайно обратил внимание на Hover H5 (до этого даже не рассматривал его в качестве приобретения) но тут что то зацепило, думаю дай ка съезжу гляну что за аппарат. В общем съездил в салон, посмотрел, полазил, пообщался с ихними менеджерами, машинка в целом понравилась( особенно радует новый2-х литровый дизелек 150 лошадок). И самое главное!!! Никакого навязывания допов и прочей лабуды, сколько указана цена в прайсе столько и плати, прям даже дико как то после общения с охамевшими дилерами Рено! Понятно конечно, что авто это не пользуется таким ажиотажным спросом, как Дастер, поэтому собственно ничего и не накручивают, но все равно приятно, что в тебе видят потенциального клиента а не денежный мешок, набитый деньжищами!
Съезжу еще на тест-драйв посмотрю как Hover едет, тогда видно будет. Но мое мнение, что за 800000 (столько в среднем сейчас в салонах просят за Дастер) Hover однозначно более выигрышно выглядит! И это цена дизельной версии, а бензиновый и вовсе "стартует" от 669000р В общем я как говорят: "сижу на измене"
|
Ну если не пугает управление, особенно зимой, тяжелым заднеприводным авто, то вариант интересный.
Но если рост больше 190см т.е. шанс не поместится за рулем.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|