Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 10.05.2012, 16:39   #12701
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Онлайн: МЕДВЕЖ вне форума
Был(а): 24 окт 2014 06:37
Автомобиль: ДАСТЕР привиледж 2,0 4х4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от БАРАН Посмотреть сообщение
Продолжаю:

Нажрутся эти люди закуской и вином
И крашеными яйцами вместе с куличом.
Нажрутся до блевоты, песни запоют,
И умиротворенные на лавочке заснут.
А я стою и думаю, ну что же, вашу мать!
Где же вас учили так праздники встречать?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ----------

А что уже государственный праздник? Я в шоке!
Негатива от Вас как то много. Создается такое впечатление чем обиднее другим-тем лучше вам. А что вашего поэтического дополнения-да, складно.Но это не про всех. В каждом стаде есть.....овца.

Старый 10.05.2012, 16:55   #12702
nikolavniipp
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nikolavniipp вне форума
Был(а): 22 июн 2015 13:13
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 3.0 AT 4WD Instyle

Цитата:
Сообщение от БАРАН Посмотреть сообщение
Я как раз по другому.
Вы посмотрите как празднует основная масса православных любой праздник. Скока раз в магазин бегают?
Это же придумали, дать торговать церкви алкоголем и табаком с льготным налогооблажением! А те и не отказались. было дело?
ЗЫ: у меня негативное отношение не к жизни, а к частным её моментам.
1. Присмотритесь внимательней на окружающих людей. Большинство православных не пьют или выпивают умеренно.
2. За вином в магазин бегают не только православные.
3. Не верьте всему, о чем пишут.

Старый 10.05.2012, 17:39   #12703
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Негатива от Вас как то много. Создается такое впечатление чем обиднее другим-тем лучше вам.

Если он на это рассчитывает, то совершенно напрасно. Своей брехнёй он обидеть никого не сможет. Разве можно серьёзно воспринимать то, что он пишет? А с вашим мнением, что он пытается поступить как вампир, если кому-то плохо, то ему хорошо, я согласна. Но в данном случае получается другое: он плюёт против ветра, и вредит этим сам себе.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее написано было в 16:36 ----------

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
Hanka А может он тролль начинающий? Или специально воспринимает жизнь на форуме, как "новые ворота"?
Похоже на это!

Старый 10.05.2012, 17:42   #12704
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Комментарий модератора
YuriyVZ:
По моему, такие обсуждения ("брехнёй", "тролль") уже ничем не лучше...

Прекращаем обсуждать других пользователей!

Старый 10.05.2012, 18:03   #12705
denirator
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: denirator вне форума
Был(а): 04 мар 2020 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6

Про доступность нашего "недорогого" бензина:

http://www.zr.ru/a/434668/

Старый 10.05.2012, 18:34   #12706
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

№ 003921 12 66192
КоммуникацииСленгСообществаТематические

Тролли и троллинг
Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего "ловлю рыбы на движущуюся приманку", и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.

Никакого обсуждения личности, только факты!

Старый 10.05.2012, 18:39   #12707
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Александр 40-й регион вне форума
Был(а): 03 апр 2014 22:20
Автомобиль: Lada-Largus, Ssangyong Kyron

Недавно, лазя по интернету, чисто случайно обратил внимание на Hover H5 (до этого даже не рассматривал его в качестве приобретения) но тут что то зацепило, думаю дай ка съезжу гляну что за аппарат. В общем съездил в салон, посмотрел, полазил, пообщался с ихними менеджерами, машинка в целом понравилась( особенно радует новый2-х литровый дизелек 150 лошадок). И самое главное!!! Никакого навязывания допов и прочей лабуды, сколько указана цена в прайсе столько и плати, прям даже дико как то после общения с охамевшими дилерами Рено! Понятно конечно, что авто это не пользуется таким ажиотажным спросом, как Дастер, поэтому собственно ничего и не накручивают, но все равно приятно, что в тебе видят потенциального клиента а не денежный мешок, набитый деньжищами!
Съезжу еще на тест-драйв посмотрю как Hover едет, тогда видно будет. Но мое мнение, что за 800000 (столько в среднем сейчас в салонах просят за Дастер) Hover однозначно более выигрышно выглядит! И это цена дизельной версии, а бензиновый и вовсе "стартует" от 669000р В общем я как говорят: "сижу на измене"

Старый 10.05.2012, 18:43   #12708
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Александр 40-й регион Посмотреть сообщение
Недавно, лазия по интернету, чисто случайно обратил внимание на Hover H5 (до этого даже не рассматривал его в качестве приобретения) но тут что то зацепило, думаю дай ка съезжу гляну что за аппарат. Вообщем съездил в салон, посмотрел, полазил, пообщался с ихними менеджерами, машинка вцелом понравилась( особенно радует новый2-х литровый дизелек 150 лошадок). И самое главное!!! Никакого навязывания допов и прочей лабуды, сколько указана цена в прайсе столько и плати, прям даже дико как то после общения с охамевшими дилерами Рено! Понятно конечно, что авто это не пользуется таким ажиотажным спросом, как Дастер, поэтому собственно ничего и не накручивают, но все равно приятно, что в тебе видят потенциального клиента а не денежный мешок, набитый деньжищами!
Съезжу еще на тест-драйв посмотрю как Hover едит, тогда видно будет. Но мое мнение, что за 800000 (столько в среднем сейчас в салонах просят за Дастер) Hover однозначно выйгрышнее выглядит! И это цена дизельной версии, а бензиновый и вовсе "стартует" от 669000р Вообщем я как говорят: "сижу на измене"
Это Китай

Старый 10.05.2012, 18:45   #12709
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 02 сен 2014 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР

МЕДВЕЖ, Китай бывает разный. Спроси у ШЕРХАНа, который не первый год катается на китайце.

Старый 10.05.2012, 18:48   #12710
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Недавно, лазя по интернету, чисто случайно обратил внимание на Hover H5 (до этого даже не рассматривал его в качестве приобретения) но тут что то зацепило, думаю дай ка съезжу гляну что за аппарат. В общем съездил в салон, посмотрел, полазил, пообщался с ихними менеджерами, машинка в целом понравилась( особенно радует новый2-х литровый дизелек 150 лошадок). И самое главное!!! Никакого навязывания допов и прочей лабуды, сколько указана цена в прайсе столько и плати, прям даже дико как то после общения с охамевшими дилерами Рено! Понятно конечно, что авто это не пользуется таким ажиотажным спросом, как Дастер, поэтому собственно ничего и не накручивают, но все равно приятно, что в тебе видят потенциального клиента а не денежный мешок, набитый деньжищами!
Съезжу еще на тест-драйв посмотрю как Hover едет, тогда видно будет. Но мое мнение, что за 800000 (столько в среднем сейчас в салонах просят за Дастер) Hover однозначно более выигрышно выглядит! И это цена дизельной версии, а бензиновый и вовсе "стартует" от 669000р В общем я как говорят: "сижу на измене"
Ну если не пугает управление, особенно зимой, тяжелым заднеприводным авто, то вариант интересный.
Но если рост больше 190см т.е. шанс не поместится за рулем.

Старый 10.05.2012, 18:59   #12711
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Это Китай
Да самому честно говоря как то стремно, но посмотрев обзоры, изучив различные отзывы, вроде ситуация с качеством у них серьезно улучшилась за последнее время, да и знакомый один катается на Hovere уже четыре года, вроде пока не жаловался. Другой вопрос, что эта машина больше подходит для бездорожья чем для городской езды...

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ну если не пугает управление, особенно зимой, тяжелым заднеприводным авто, то вариант интересный.
Но если рост больше 190см т.е. шанс не поместится за рулем.
Да различные дорожные условия как раз таки не пугают( и не на таких дредноутах приходилось калесить) Вот то что ведущие задние-это действительно жирный минус!
Насчет роста у меня 186 уселся вполне нормально( уж точно не хуже чем в Дастере) узковат он правда маленько

Старый 10.05.2012, 19:05   #12712
acheshnik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: acheshnik вне форума
Был(а): 04 апр 2021 17:49
Автомобиль: Дастер 4/2 expression 1.6

Я тоже на него косился, но расход, как-то слишком.

Старый 10.05.2012, 19:07   #12713
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Александр 40-й регион
из минусов там ещё задняя лавочка очень низко установленная.

Старый 10.05.2012, 19:08   #12714
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Цитата:
Да самому честно говоря как то стремно, но посмотрев обзоры, изучив различные отзывы, вроде ситуация с качеством у них серьезно улучшилась за последнее время, да и знакомый один катается на Hovere уже четыре года, вроде пока не жаловался. Другой вопрос, что эта машина больше подходит для бездорожья чем для городской езды...

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------

Да различные дорожные условия как раз таки не пугают( и не на таких дредноутах приходилось калесить) Вот то что ведущие задние-это действительно жирный минус!
Насчет роста у меня 186 уселся вполне нормально( уж точно не хуже чем в Дастере) узковат он правда маленько
Мое мнение, что автомобиль должен нравится владельцу,быть к душе(не зависимо от марки и производителя) Если такие чувства есть-то все в ваших руках.

Старый 10.05.2012, 19:12   #12715
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от acheshnik Посмотреть сообщение
Я тоже на него косился, но расход, как-то слишком.
На дизели вроде заявленый: городской цикл- 8.9; загородный-7,6 да и на "ихнем" форуме владельцы вроде как подтверждают, что реальный расход 7-9 литров а это совсем немного для подобного авто!

Старый 10.05.2012, 19:13   #12716
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 23 мар 2013 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6

Поехали с другом на рыбалку , хотели сначала на Дастере , но вроде погода сухая , дороги нормальные , вобщем отправились на другановой "Приоре" . Ну вот и результат. В стоящую на обочине машину , после замысловатого кульбита , врезался светло -серебристый или белый Акцент. Водитель Акцента покрутив головой сел в машину и скрылся с места ДТП. Мчался на такой скорости , что подлетел в воздух на ухабе и со всего маху хрястнулся подвеской - я думал колёса поотлетают , такой удар сильный был. Номер не успели рассмотреть. ДПС приехали через 2 часа , составили схему , акт. Сказали , что бы приезжал через 3 месяца за постановлением о закрытие дела ,т.к. шансов найти виновника - ноль. Машина застрахована по ОСАГО. Вот так я провёл 9 мая..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20120509_007.jpg
Просмотров: 670
Размер:	169.0 Кб
ID:	9290   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20120509_004.jpg
Просмотров: 650
Размер:	180.0 Кб
ID:	9291   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20120509_002.jpg
Просмотров: 637
Размер:	161.7 Кб
ID:	9292  

Старый 10.05.2012, 19:17   #12717
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Видеорегистратор! Хоть раз но поможет.

Старый 10.05.2012, 19:19   #12718
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Мое мнение, что автомобиль должен нравится владельцу,быть к душе(не зависимо от марки и производителя) Если такие чувства есть-то все в ваших руках.
Да в том то и дело, что раньше были Жигули да Москвичи( которые к слову было гораздо сложнее купить чем Дастер), но и выбора зато как такогого не было, а сейчас выбор огромный аж глаза разбегаются, а вот выбрать что бы как говорится: "и зайцы целы и волки сыты" все равно не получается! Казалось бы Дастер- вот он выход!!!, но сложившийся ажиотаж и не в меру оборзевшие дилеры на корню портят всю радужную картину

Старый 10.05.2012, 19:27   #12719
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Цитата:
Да в том то и дело, что раньше были Жигули да Москвичи( которые к слову было гораздо сложнее купить чем Дастер), но и выбора зато как такогого не было, а сейчас выбор огромный аж глаза разбегаются, а вот выбрать что бы как говорится: "и зайцы целы и волки сыты" все равно не получается! Казалось бы Дастер- вот он выход!!!, но сложившийся ажиотаж и не в меру оборзевшие дилеры на корню портят всю радужную картину
У вас как я понял по нику есть машина. Есть пока на чем ездить. Решайте, думайте. Может что и срастется.Поймите правильно. Я не учу. Просто мнение.

Старый 10.05.2012, 19:28   #12720
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 23 мар 2013 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Видеорегистратор! Хоть раз но поможет.
При движении не спорю - поможет , но оставлять припаркованную машину с подвешенным регистратором - это большой шанс получить разбитое боковое стекло и украденный девайс. Увы , не панацея...

Закрытая тема