Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 15:46   #13367
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 2018-08-07 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Сообщение от Бертони
Да нормальный человек. У меня есть очень богатые друзья, так они тоже о моём будущем Дастере (да и о всех машинах до 2-х миллионов) примерно так отзываются. Просто могут себе позволить дорогие игрушки. Сознайтесь сами себе, при возможности без напряга купить авто своей мечты, вы купите Дастер?

Цитата:
Сообщение от Hanka
У меня есть очень богатый сосед! У него Dodge Journey и Ока! У его жены своя машина. Он никогда не опустится до того, чтобы унизить владельца более дешёвой машины. В первую очередь надо себя уважать!
Цитата:
Сообщение от Цимус
Уважаемый ,а я вот пенсионер . Пенсия 7 штук . И ,собственно последние лет 25 , мы с женой только и делаем что пытаемся выжить . Дастер для меня лично как раз именно " авто моей мечты" . Собственно денег на него пока нету . Так мы по вашему ненормальные люди? Или мы люди второго сорта ? А все которые покупают авто более 1 лим. нормальные? Мы может еще и не сможем взять Дастер , но здесь на форуме мы хоть всерьез помечтаем об этой машинке . От сумы , да от тюрьмы не зарекайся . В жизни всяко бывает ...

Цимус, и Hanka, я не хотел Вас обидеть. Мои богатые друзья понимают и уважают мой выбор, но просто шутя прикалуются над Дастером и над другими бюджетными авто. Мы друзья детства и позволяем такие шутки по отношению друг к другу .
В свою очередь у меня твёрдое убеждение, что самый лучший автомобиль это тот, на котором ты можешь позволить себе ездить.

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!