Цитата:
Сообщение от Наола
reno109, штраф в любом случае.
Разбор будет у нас на месте, в подмосковном городе. В Нижнем только составили протокол.
Дело в суд, конечно, еще не передали!
Как назло, наш отдел ГИБДД сейчас возглавил новый человек (а прежний начальник был наш добрый знакомец, без взяток, просто за мои красивые глаза  )) Сталкивалась с ним по работе. А новый, напротив, к нам недружелюбен, так что просить его ни о чем не могу.
Что касается местного суда, то можно прокачать, какие он принимает решения в подобных ситуациях, знакомые адвокаты есть.
Гайцы в Нижнем сказали, что в их городе за проезд под кирпич преимущественно наказывают штрафами, права отбирают редко. Но это у них...
Я прошу прощения, что так много внимания отняла у форумчан, но впервые влипли в подобную историю, есть некоторая растерянность.
|
Наола все нормально -все мы по дороге ездим и также могут остановить и сказать ,а вы почему без кепки

,нормальная рабочая ситуация но неприятная блин

-не переживайте вы так мы с вами , а это главное -все будет хорошо .

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее написано было в 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от rush
У меня полтора года назад в Нижегородской области права отняли Кстовские гаишники. Начал обгонна прерывистой, не уложился, закончил на сплошной. А гаишники тут как тут. Никакие доводы и аргументы не принимаются. Ответ однозначный - за данное нарушение другого вида наказаний не предусмотрено. В итоге 4 месяца лишения прав. На месте я не догадался написать в протоколе, чтобы права выслали по месту жительства, мне не до этого было, я отца тяжело больного вёз, а поавестки в суд приходили на несколько дней позде назначенного срока. Да и не поехал бы я туда, в Кстово. В эти выходные я опять этим машрутом ездил, что меня удивило, за 1200 км. (туда и обратно) не увидел ни одного Дастера, был только 1 автовоз, там пару штук было. И всё.
|
Да наделают Дастеров немеренно,просто сейчас в отпуска народ пошел -вы понимаете,все мы люди -должны отдыхать летом,кто на курорте,кто на даче итд