Если проходимость и полный привод не критичны, а возможность доплатить до 800 т.р. имеется, то очень советую присмотреться именно к переднеприводному Йети, а не к переднеприводному Актиону.
Только комплектацией Ambition не заморачивайтесь. Берите 1.4 TSI, 122 л.с. (очень экономичный фольксвагеновский турбомотомотор, дефорсированный со 150 до 122 л.с., который тянет получше многих двухлитровых) в базовой комплектации Active с пакетом WRP (только для 1.4TSI). Останется только поставить сигнализацию, коврики и защиту картеа. Всё! Кондиционер, музыка с 8-мью динамиками, ABS, ESP, 2 подушки безопасности, легкосплавные диски, оба передних сиденья с микролифтом в таком варианте уже будут. Цена вопроса - 800 т.р. с небольшим.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:54 ----------
Цитата:
Сообщение от zloypapa
ДАСТЕР, даже в т.н. топовой комплектации позиционирует как бюджетный автомобиль. ИМХО нельзя сравнивать уровень отделки салона и прибамбасы.
|
Совершенно верно. Качество отделки салона и эргономика у Йети изначально даже в базовой комплектации очень хорошие. Ничуть не хуже чем у кроссоверов за 1 млн. 200 тыс. руб. (например, не хуже, чем у моего Форд Куга). Дорогая комплектация улучшает дизайн (появляются красивые отделочные элементы) и прибавляет массу приятных и полезных мелочей. Ощущение качества и комфорта, а также уровень эргономики просто несоизмеримы с Дастером.
Лично мне просто нужен второй автомобиль в семью, попроще и подешевле, но обязательно с хорошим клиренсом и желательно с полным приводом. Поэтому я пока остановился на Дастере.