Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 17:53   #526
VitF
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VitF вне форума
Был(а): 2013-04-13 08:54
Автомобиль: Nissan Juke
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Тут речь ,видимо,о 6мкпп,где трогаться можно со 2-й,к этому надо привыкнуть. Мне лично.слава богу,не пришлось ни к чему привыкать. Кроме кнопки клаксона,да она и не нужна особо.

А ещё могу сказать о размерах салона кашкая и дастера. У моего тестя кашкай 2.0 4вд,так вот,на заднем месте пространства больше в ДАСТЕРЕ,и в этом он со мной согласен. Подушка заднего сиденья длинне в ДАСТЕРЕ,жена и тёща сказали,сидеть удобнее. И потолок ниже,а это уже заметил я. Что касается передних мест-у кашкая меньше свободного пространства,там тебя всё "обволакивает",сиденья,несомненно,удобнее. Багажник больше у моей машины,м.б.,в виду того,что у меня монопривод. А ещё,я проехал там,куда тесть не сунулся бы из-за свесов кашкая(повторюсь,4ВД!),когда я ему сказал,где проехал,он сначала не поверил. Фотки этого места здесь http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=2825&page=6
Вообще,дастер-более сельский авто,позволяющий некоторые внедорожные вольности. а кашкай больше "думает о владельце",городской житель.
Про геометрическую проходимость Дастера даже не спорю, делает он тут Кашкай однозначно, но не всем это и нужно... Мне полный привод Дастера очень бы пригодился зимой, т.к. дворы этой зимой в Рязани не чистили ни разу, но я даже на передне приводном Juke буксанул всего один раз за зиму (хотя жена пристроилась еще пару раз, без меня, вытолкали добрые люди), и то это было по весне, когда образовалось две параллельных колеи (до асфальта) в которые я благополучно опустился всеми 4 колесами сдавая назад перпендикулярно им (с разгону пройти не удалось, т.к. сзади стояли машины, довольно близко), помогло наличие хорошей шипованной резины и отключение ESP (10 минут маневров и матюков), про себя подумал был бы хотя бы "полный" привод, сколько бы нервов я сэкономил...

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее написано было в 17:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
А что, уже разве известно, какая АКПП будет на Дастере 4х4? О_о
Да вроде обещают, но сроки пока не известны, о чем я и говорил, довольно сложная задача прикрутить сей агрегат к бездорожью.... Правда если поставят другую АКП, то это вряд ли положительно скажется на цене Дастера....

Последний раз редактировалось VitF; 12.06.2012 в 17:59.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!