|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
16.05.2010, 00:00
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Renault Duster vs Nissan Qashqai
Сравнение технических данных
Сравнение технических данных
B1 Ширина салона спереди — 1387 мм
B2 Ширина салона сзади — 1400 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1005/1207 мм
B1 Ширина салона спереди — 1336 мм
B2 Ширина салона сзади — 1332 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1420 мм
Последний раз редактировалось zhiv; 16.01.2014 в 19:58.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
12.06.2012, 16:46
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 ч. 4 мин. 29 сек.
|
Активность
: 541
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 Янв 2024 16:45
|
|
Автомобиль: Боевой FAM-1, стоковый ФАМ-1, Chevrolet Tahoe
|
|
|
Re: Duster vs Qashqai
Цитата:
и автоматическая коробка это не тот случай...
|
А электронно-программируемое подключение задней оси - это случай тот?
|
|
|
12.06.2012, 16:48
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
А что, на Дастере разве переключение не 1-2-3-4.....?
Что касается классических подписей и информативных мнемосхемок, то лично я не понял, нафига две шайбы на климат-контроле в Кашкае.
Есть два типа людей. Первые - которым проще сделать самим, чем доверить кому-то ещё. Из таких выходят отличные работники и поганые руководители. И вторые - которым проще делегировать часть своих полномочий и проконтролировать результат, чем делать самим. Из вторых выходят поганые работники и отличные руководители. Есть конечно и третий тип, которые могут совмещать и то и другое, но этот тип людей настолько редок, что его можно не принимать во внимание.
Так вот, АКПП намного лучше МКПП. Но только для тех водителей, кто может допускать, что кто-то намного лучше него разбирается в автомобилях.
На бездорожье правильно настроенный автомат не ошибается, когда внатяг передвигает автомобиль, в отличии от опытного водителя, который имеет право на ошибку. Переключает скорости как раз быстрее водитель (если имеется ввиду классический гидротрансформатор, а не преселективная коробка).
|
12.06.2012, 17:02
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 нед. 14 ч. 58 мин. 38 сек.
|
Активность
: 15355
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 фев 2019 17:14
|
|
|
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
|
|
|
Тут речь ,видимо,о 6мкпп,где трогаться можно со 2-й,к этому надо привыкнуть. Мне лично.слава богу,не пришлось ни к чему привыкать. Кроме кнопки клаксона,да она и не нужна особо.
А ещё могу сказать о размерах салона кашкая и дастера. У моего тестя кашкай 2.0 4вд,так вот,на заднем месте пространства больше в ДАСТЕРЕ,и в этом он со мной согласен. Подушка заднего сиденья длинне в ДАСТЕРЕ,жена и тёща сказали,сидеть удобнее. И потолок ниже,а это уже заметил я. Что касается передних мест-у кашкая меньше свободного пространства,там тебя всё "обволакивает",сиденья,несомненно,удобнее. Багажник больше у моей машины,м.б.,в виду того,что у меня монопривод. А ещё,я проехал там,куда тесть не сунулся бы из-за свесов кашкая(повторюсь,4ВД!),когда я ему сказал,где проехал,он сначала не поверил. Фотки этого места здесь http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=2825&page=6
Вообще,дастер-более сельский авто,позволяющий некоторые внедорожные вольности. а кашкай больше "думает о владельце",городской житель.
Последний раз редактировалось Олегъ; 12.06.2012 в 17:10.
|
|
|
12.06.2012, 17:38
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 13 сек.
|
Активность
: 23
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 апр 2013 08:54
|
|
Автомобиль: Nissan Juke
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Griff
А электронно-программируемое подключение задней оси - это случай тот?
|
Во первых, автомат с полным приводом сейчас не доступен и будет доступен не известно когда... Но и не это самое главное... Про внезапно подключающийся, задний привод при вхождении в поворот при снежной каше (в режиме атомат), было уже несколько постов, машина ведет себя не очень предсказуемо и для полного чайника за рулем (да и для более опытного водителя который не испытывал данный режим раньше) это может закончиться фатально, в данном случае машину надо ловить (а главное надо знать как ловить). Все это можно исправить другими автоматическими системами, например хорошо отлаженной ESP (и др. системами), но это не наш случай, ESP до сих пор не доступна, а других систем даже не предвидиться... Вы посмотрите например на Murano и X-Trail, сколько там электроники наворочено, но это все составляет единый комплекс, который работает и дополняет друг друга, сопряжение такого комплекса очень сложная но решаемая задача, и наличие всех этих систем очень помогает эксплуатации автомобиля даже полным чайником, но Дастер это не тот случай. В Дастере при наличие полного привода, вы должны прекрасно представлять, в каком из трех режимов вам следует ехать... Для опытного водителя "полно приводный" Дастер прекрасный выбор, но не для чайника точно....
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее написано было в 17:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
А что, на Дастере разве переключение не 1-2-3-4.....?
Что касается классических подписей и информативных мнемосхемок, то лично я не понял, нафига две шайбы на климат-контроле в Кашкае.
Есть два типа людей. Первые - которым проще сделать самим, чем доверить кому-то ещё. Из таких выходят отличные работники и поганые руководители. И вторые - которым проще делегировать часть своих полномочий и проконтролировать результат, чем делать самим. Из вторых выходят поганые работники и отличные руководители. Есть конечно и третий тип, которые могут совмещать и то и другое, но этот тип людей настолько редок, что его можно не принимать во внимание.
Так вот, АКПП намного лучше МКПП. Но только для тех водителей, кто может допускать, что кто-то намного лучше него разбирается в автомобилях.
На бездорожье правильно настроенный автомат не ошибается, когда внатяг передвигает автомобиль, в отличии от опытного водителя, который имеет право на ошибку. Переключает скорости как раз быстрее водитель (если имеется ввиду классический гидротрансформатор, а не преселективная коробка).
|
Про АКП Дастера, это не тот случай когда она может быть лучше более менее опытного водителя, не зря ее нет до сих пор в комплектациях с полным приводом, не придумали еще как не накосячить при более менее серьезном бездорожье... Этот тип коробки ни когда не ставился на кроссоверы и т.п. не предназначена она для этого... Да и отзывы об этой АКП далеко не восторженные. АКП для использования на бездорожье, надо серьезно готовить, хотя бы написать серьезную программу для ее работы и привязать ее к специальной кнопке (например off rooad как это сделано на Шкоде Йети)... Я не думаю, что такое убожество как АКП на Дастере удастся нормально настроить для бездорожья, попомните мои слова, Дастеры на МКП (с вменяемым водителем), будут доезжать туда куда АКП водам и не снилось....
Последний раз редактировалось VitF; 12.06.2012 в 17:23.
|
|
|
12.06.2012, 17:42
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
А что, уже разве известно, какая АКПП будет на Дастере 4х4? О_о
|
12.06.2012, 17:53
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Тут речь ,видимо,о 6мкпп,где трогаться можно со 2-й,к этому надо привыкнуть. Мне лично.слава богу,не пришлось ни к чему привыкать. Кроме кнопки клаксона,да она и не нужна особо.
А ещё могу сказать о размерах салона кашкая и дастера. У моего тестя кашкай 2.0 4вд,так вот,на заднем месте пространства больше в ДАСТЕРЕ,и в этом он со мной согласен. Подушка заднего сиденья длинне в ДАСТЕРЕ,жена и тёща сказали,сидеть удобнее. И потолок ниже,а это уже заметил я. Что касается передних мест-у кашкая меньше свободного пространства,там тебя всё "обволакивает",сиденья,несомненно,удобнее. Багажник больше у моей машины,м.б.,в виду того,что у меня монопривод. А ещё,я проехал там,куда тесть не сунулся бы из-за свесов кашкая(повторюсь,4ВД!),когда я ему сказал,где проехал,он сначала не поверил. Фотки этого места здесь http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=2825&page=6
Вообще,дастер-более сельский авто,позволяющий некоторые внедорожные вольности. а кашкай больше "думает о владельце",городской житель.
|
Про геометрическую проходимость Дастера даже не спорю, делает он тут Кашкай однозначно, но не всем это и нужно... Мне полный привод Дастера очень бы пригодился зимой, т.к. дворы этой зимой в Рязани не чистили ни разу, но я даже на передне приводном Juke буксанул всего один раз за зиму (хотя жена пристроилась еще пару раз, без меня, вытолкали добрые люди), и то это было по весне, когда образовалось две параллельных колеи (до асфальта) в которые я благополучно опустился всеми 4 колесами сдавая назад перпендикулярно им (с разгону пройти не удалось, т.к. сзади стояли машины, довольно близко), помогло наличие хорошей шипованной резины и отключение ESP (10 минут маневров и матюков), про себя подумал был бы хотя бы "полный" привод, сколько бы нервов я сэкономил...
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее написано было в 17:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
|
Да вроде обещают, но сроки пока не известны, о чем я и говорил, довольно сложная задача прикрутить сей агрегат к бездорожью.... Правда если поставят другую АКП, то это вряд ли положительно скажется на цене Дастера....
Последний раз редактировалось VitF; 12.06.2012 в 17:59.
|
|
|
12.06.2012, 18:09
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
Да вроде обещают, но сроки пока не известны, о чем я и говорил, довольно сложная задача прикрутить сей агрегат к бездорожью.... Правда если поставят другую АКП, то это вряд ли положительно скажется на цене Дастера....
|
ЧТО обещают? Я спрашиваю - известно ли какая АКПП будет на Дастере? По идее может быть либо тупая хранцузская коробка, с которой Дастер будет простаивать в салонах, либо ниссановский вариатор, что лучше, но опять же отстойно по сравнению с обычными гидротрансформаторами. 4хступенчатая АКПП точно отпадает, по причине того, что конструктора обязательно впендюрят тракторную передачу в АКПП. Остаётся гадать, что из оставшегося прикрутят к Дастеру.
|
12.06.2012, 18:12
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 17 ч. 46 мин. 31 сек.
|
Активность
: 299
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 фев 2019 09:48
|
|
Автомобиль: VW Golf V Plus
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
|
где-то видел - будет автомат 6-ти ступка
на него и нацелен 
|
12.06.2012, 18:13
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ромa
где-то видел - будет автомат 6-ти ступка
на него и нацелен 
|
Ну это и так понятно, что 6ступка.  А вот какой марки именно будет? Джатко? Айсин? А может (господи, пронеси!) ДП8?
 |
maslovyu: может и ZF
|
|
Последний раз редактировалось maslovyu; 13.06.2012 в 11:35.
|
|
|
12.06.2012, 18:18
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 15 ч. 4 мин. 28 сек.
|
Активность
: 1541
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 окт 2015 23:15
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
|
|
|
Значится так.
Первая машина у меня была Волга. Наверное она меня и " испортила".
Для меня главная "эргономика" в машине - ни где какие "кнопочки" - к любым быстро привыкаешь. Главное ощущение простора и "воздуха" в машине. Меня не надо "обволакивать", не надо всех этих "пилотских" приблуд. Хочу сидеть свободно и широко.
Когда покупал Логан, сидел в десятке машин. И только в Логане есть это "волговское" ощущение. Больше нигде нет. В 600 сотых мерсах правда не сидел.
Поэтому я и простил Логану ВСЕ недостатки.
Когда покупал Дастер - искал того же. Что то подобное было только в Actione (в той же ценовой категории). Долго изучал и Кашкай. Возможно технически он и более продвинутый, да и всяких рюшечек побольше. Да и в сантиметрах вроде такой же. Но люди, он же ТЕСНЫЙ! И НИЗКИЙ! Не знаю почему так получилось, но по "простору" он намного уступает Дастеру. Да, это крайне субъективный показатель. Но для меня он принципиален.
И поэтому я взял Дастер. Хотя в принципе, можно было занять 200 штук и взять Кашкай - причем без всякого гемора, который у меня был с Дастером.
|
|
|
12.06.2012, 18:34
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
ЧТО обещают? Я спрашиваю - известно ли какая АКПП будет на Дастере? По идее может быть либо тупая хранцузская коробка, с которой Дастер будет простаивать в салонах, либо ниссановский вариатор, что лучше, но опять же отстойно по сравнению с обычными гидротрансформаторами. 4хступенчатая АКПП точно отпадает, по причине того, что конструктора обязательно впендюрят тракторную передачу в АКПП. Остаётся гадать, что из оставшегося прикрутят к Дастеру.
|
Я ни где не говорил, что в полноприводном Дастере будет, та же АКП, что и недоприводе, но любые варианты несут Дастеру сплошные минусы, или с проходимостью полный абзац, или ценник очень даже подрастет, что с салоном Дастера уже не приемлемо (хотя возможно найдуться любители  )
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
Значится так.
Первая машина у меня была Волга. Наверное она меня и " испортила".
Для меня главная "эргономика" в машине - ни где какие "кнопочки" - к любым быстро привыкаешь. Главное ощущение простора и "воздуха" в машине. Меня не надо "обволакивать", не надо всех этих "пилотских" приблуд. Хочу сидеть свободно и широко.
Когда покупал Логан, сидел в десятке машин. И только в Логане есть это "волговское" ощущение. Больше нигде нет. В 600 сотых мерсах правда не сидел.
Поэтому я и простил Логану ВСЕ недостатки.
Когда покупал Дастер - искал того же. Что то подобное было только в Actione (в той же ценовой категории). Долго изучал и Кашкай. Возможно технически он и более продвинутый, да и всяких рюшечек побольше. Да и в сантиметрах вроде такой же. Но люди, он же ТЕСНЫЙ! И НИЗКИЙ! Не знаю почему так получилось, но по "простору" он намного уступает Дастеру. Да, это крайне субъективный показатель. Но для меня он принципиален.
И поэтому я взял Дастер. Хотя в принципе, можно было занять 200 штук и взять Кашкай - причем без всякого гемора, который у меня был с Дастером.
|
Ни когда не поверю, что на водительском месте Дастера и Кашкая, есть принципиальное различие по ощущению "простора и воздуха как в Волге", (Волга тупо шире обоих этих машин  ...) А взял ты Дастер тупо из-за цены (и я бы взял, если бы был доступен), а принципиальной разницы в размерах между Кашкаем и Дастером нет и это факт...
|
12.06.2012, 18:39
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
Я ни где не говорил, что в полноприводном Дастере будет, та же АКП, что и недоприводе, но любые варианты несут Дастеру сплошные минусы, или с проходимостью полный абзац, или ценник очень даже подрастет, что с салоном Дастера уже не приемлемо (хотя возможно найдуться любители  )
|
А я тоже нигде не говорил, что ты говорил про АКПП недопривода. 
Ну, мне видится, что вариатора на Дастере точно не будет (в грязь на нём не полезть), преселективку Альянс не ставит (да и нет у них своей, а жаль), остаются только гидротрансформаторы на 6 диапазонов.
А что будет с проходимостью? Да всё нормально с ней будет, главное, шоб коробульку качественную поставили. Ценник в любом случае подрастёт минимум на 30к.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------
Цитата:
Сообщение от VitF
Ни когда не поверю, что на водительском месте Дастера и Кашкая, есть принципиальное различие по ощущению "простора и воздуха как в Волге", (Волга тупо шире обоих этих машин  ...)
|
Волга шире по габаритам, а это не одно и то же, что шире по салону. Я что в Волге, что в Логане на переднем сиденье себя чувствую одинаково.
|
12.06.2012, 19:14
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 29
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2013 18:03
|
|
Автомобиль: Кашкай рулит
|
|
|
VitF, я тоже кашкая взял. на вариаторе 2 комплетация. 1,6 двигатель
|
|
|
12.06.2012, 20:05
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
....А взял ты Дастер тупо из-за цены (и я бы взял, если бы был доступен)
|
А почему же он недоступен, уважаемый? Мне обошелся почти в 750. За эти деньги, ну ещё может тридцатку накинешь, и ты завтра возьмешь.
Ещё раз. Мне не понравился Кашкай. Субъективно. Мне в нем тесно и неудобно.
Из-за этого пришлось трепать нервы и "договариваться лично с нач.отдела продаж".
|
|
|
12.06.2012, 20:33
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg119
А почему же он недоступен, уважаемый? Мне обошелся почти в 750. За эти деньги, ну ещё может тридцатку накинешь, и ты завтра возьмешь.
Ещё раз. Мне не понравился Кашкай. Субъективно. Мне в нем тесно и неудобно.
Из-за этого пришлось трепать нервы и "договариваться лично с нач.отдела продаж".
|
Был готов взять за 750 тык и даже немного больше, но манагер сказал предвосхищая мой вопрос, что пока физически не дойдет очередь (хотя бы по первичному информированию), он мне машину предложить не может, т.к. в свете борьбы с корупцией продажи Дастер контролирует лично Директор салона (выход на директора к сожалению не имею, да и противно все это честно говоря, платить не хилые деньги да еще кланяться, лучше доплатить еще и что бы кланялись тебе...) и схемы типа лично в лапу манагеру не прокатывают... Поэтому ждать мифический Дастер, с мифическим цветом и в мифической комплектации, не по мне. Хотя еще раз повторяю, если предложат Дастер в Luxe Privilege (в цвете не орех и ни какой из синих), то возьму с удовольствием...
Последний раз редактировалось VitF; 12.06.2012 в 20:59.
|
|
|
12.06.2012, 20:36
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 7 ч. 22 мин. 45 сек.
|
Активность
: 539
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 дек 2022 21:56
|
|
Автомобиль: Daster II, 2.0 MT, drive+комфорт+мультимедиа, Opel Mokka 1.8 MT 4x2
|
|
|
Кашкай 1,6, господа, НЕ ЕДЕТ, особенно на вариаторе, нормальный Кашкай 2,0 4х4, но ценник бессмысленный, тогда уже Трэйл. Комфорт стоит дорого. У меня сосед по даче имел Авенсис свежий, продал, взял Гранд Витару 2,4 авт., отъездил полгода, жаловался на жесткость, в итоге продал и взял последнего Пассата. Для Москвы, наверное, он прав, есть там дороги. А в регионах их нет. И по этим НЕДОРОГАМ за одинаковые деньги я буду дольше убивать два новых Дастера, чем один новый Кашкай.
|
|
|
12.06.2012, 20:47
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей1986
VitF, я тоже кашкая взял. на вариаторе 2 комплетация. 1,6 двигатель
|
Такая комлектация только первый год идет, наверное достаточна по городу, но на даже легкое бездорожие я съежать бы не рискнул... Хотя я могу ошибаться, отпишись о впечатлениях эксплуатации Кошака 1,6 и вариатора...
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от gagcci
Кашкай 1,6, господа, НЕ ЕДЕТ, особенно на вариаторе, нормальный Кашкай 2,0 4х4, но ценник бессмысленный, тогда уже Трэйл. Комфорт стоит дорого. У меня сосед по даче имел Авенсис свежий, продал, взял Гранд Витару 2,4 авт., отъездил полгода, жаловался на жесткость, в итоге продал и взял последнего Пассата. Для Москвы, наверное, он прав, есть там дороги. А в регионах их нет. И по этим НЕДОРОГАМ за одинаковые деньги я буду дольше убивать два новых Дастера, чем один новый Кашкай.
|
К сожалению самый дорогой Кашкай на ручке с двигателем 2л бензин, стоит дешевле самого дешового Трейла со сравнимой комплектацией, но Трейл с движком 2л бензин, это нонсенс, тут нужен или дизель или более мощный бензин, а это совсем другие деньги... Насчет Кашкай на 1,6 не едит, он не едит ни чуть не хуже чем Дастер 1,6, а я бы сказал, что значительно лучше чем одноклассник с движом такого же размера. Тогда вывод Дастера брать только с 2-х литровым двиглом...
Последний раз редактировалось VitF; 12.06.2012 в 20:57.
|
|
|
12.06.2012, 20:58
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
....Поэтому ждать мифический Дастер, с мифическим цветом и в мифической комплектации, не по мне. Хотя еще раз повторяю, если предложат Дастер в Luxe Privilege (в цвете не орех и не какой из синих), то возьму с удовольствием...
|
Не согласен. Кто ищет, особенно хорошо ищет, тот всегда найдет. Тем более имея 750 налом.
1. Во первых на рязанском салоне свет клином не сошелся.
2. Мне лично менеджеры несколько раз предлагали, за 760 и 780 именно люкс.
Но мне не нужен люкс.
3. Во вторых, даже здесь уже довольно много народа продают очередь.
Короче варианты ЕСТЬ.
|
|
|
12.06.2012, 21:15
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg119
Не согласен. Кто ищет, особенно хорошо ищет, тот всегда найдет. Тем более имея 750 налом.
1. Во первых на рязанском салоне свет клином не сошелся.
2. Мне лично менеджеры несколько раз предлагали, за 760 и 780 именно люкс.
Но мне не нужен люкс.
3. Во вторых, даже здесь уже довольно много народа продают очередь.
Короче варианты ЕСТЬ.
|
Платить за очередь катигорически не согласен, а ехать за Дастером в Москву, это нонсенс... За другими машинами не ездил и за Дастером не поеду, есть много потенциальных засад с покупкой в другом регионе и я не хочу испытывать ни одну из них... Если покупать Дастер то в Рязани, почему в Рязани есть вменяемый дилер NIssan и нет нормального дилера Reno... Вообще, пока из всех дилеров в Рязани, мне больше всех понравился Nissan, а самые плохие это Митсубиси (это просто ужас какой то, как будто я им чего то должен, а не они мне, хотя говорят в Тоете не лучше, не знаю, не был)
|
12.06.2012, 21:21
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
Платить за очередь катигорически не согласен, а ехать за Дастером в Москву, это нонсенс... За другими машинами не ездил и за Дастером не поеду, есть много потенциальных засад с покупкой в другом регионе и я не хочу испытывать ни одну из них...
|
Ну с такой логикой действительно не купишь...
Странно - народ вон через границы гонит, через полстраны, а у тебя 180 км. по отличной дороге..
Впрочем, это твой выбор.
|
|
|