Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 22:25   #378
Creat0r
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Creat0r вне форума
Был(а): 2019-05-15 12:45
Автомобиль: Yamaha Jog
По умолчанию Re: ДХО

Цитата:
Сообщение от igor759
Непонятно, потому что вы бред несете.
Т.е. на самом деле ни на одном автомобиле никогда не применялась и не применяется схема замещения работы некоторых перегоревших ламп некоторыми другими лампами, так?
Жду явно выраженного словами согласия с этим утверждением.

Цитата:
Сообщение от гайковёрт
интересно твоё упорство в заблуждении... а как насчет внесения изменений в конструкцию заводской светотехники? твоя любимая прилада для дальнего света впрямую меняет режим ее работы.
конструкция заводской светотехники не включает в себя схему питания, иначе бы схема питания тоже была хоть парой слов упомянута в техрегламенте. а моя "любимая прилада" не меняет режим работы светотехники, поскольку светотехника во время работы "прилады" выключена.
вообще, техрегламент в целом не запрещает навешивание дополнительных функций на штатное оборудование автомобиля, при условии, что эти допфункции не мешают основному режиму работы оборудования. для примера - сигналка моргает поворотниками, ESP и collision detection используют штатные тормоза и т.д.

Цитата:
Сообщение от гайковёрт
2. на твоем транспортном средстве, указанном тобой в анкете, нет никаких ПТФ ))
Мы на дастер клубе или скутер клубе? Разумеется, речь о дастере, на котором я езжу. Мне, значитъ, прекратить использование реле ДХО и продолжить пользоваться включенными ПТФ в качестве ДХО, так?
Жду явно выраженного словами согласия с этим утверждением.

и на этом, я, пожалуй, завершу своё участие в дискуссии. я знаю, что смогу доказать правомерность использования дальнего в качестве ДХО и инспекторам и суду (но до этого не дойдёт ). доказывать что-то каким-то кускам текста шрифтом Verdana на моём мониторе мне уже лень.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!