Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 13:45   #380
igor759
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: igor759 вне форума
Был(а): 2017-04-25 12:58
Автомобиль: Duster Expression 1.6 4х2
По умолчанию Re: ДХО

Цитата:
Сообщение от Creat0r Посмотреть сообщение
Т.е. на самом деле ни на одном автомобиле никогда не применялась и не применяется схема замещения работы некоторых перегоревших ламп некоторыми другими лампами, так?
Жду явно выраженного словами согласия с этим утверждением.

конструкция заводской светотехники не включает в себя схему питания, иначе бы схема питания тоже была хоть парой слов упомянута в техрегламенте. а моя "любимая прилада" не меняет режим работы светотехники, поскольку светотехника во время работы "прилады" выключена.
вообще, техрегламент в целом не запрещает навешивание дополнительных функций на штатное оборудование автомобиля, при условии, что эти допфункции не мешают основному режиму работы оборудования. для примера - сигналка моргает поворотниками, ESP и collision detection используют штатные тормоза и т.д.

Мы на дастер клубе или скутер клубе? Разумеется, речь о дастере, на котором я езжу. Мне, значитъ, прекратить использование реле ДХО и продолжить пользоваться включенными ПТФ в качестве ДХО, так?
Жду явно выраженного словами согласия с этим утверждением.

и на этом, я, пожалуй, завершу своё участие в дискуссии. я знаю, что смогу доказать правомерность использования дальнего в качестве ДХО и инспекторам и суду (но до этого не дойдёт ). доказывать что-то каким-то кускам текста шрифтом Verdana на моём мониторе мне уже лень.
Я не хочу продолжать бестолковую полемику по теме "замещения" ламп. Работал на офф. Сервисе Тойота, Лексус, GM. Непосредственно имел дело почти со всеми иномарками кроме америки. НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКАКОГО ЗАМЕЩЕНИЯ ЛАМП. НАЗНАЧЕНИЕ ЛАМП СТРОГО РЕГЛАМЕНТИРОВАНО ПО ЯРКОСТИ СВЕЧЕНИЯ И ЦВЕТУ. Жду ссылку на конкретный автомобиль .

Последний раз редактировалось igor759; 16.06.2012 в 14:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!